178首页 > 新闻 > 《征途》“天下第一”大赛来袭 兄弟携手共战江湖!

《征途》“天下第一”大赛来袭 兄弟携手共战江湖!

新闻 官方 2018-08-29 13:16:24

巅峰对战,王者争雄!《征途》天下第一大型系列活动于8月24日拉开战幕,全区玩家将通过一个月的激烈比拼,决出“天下第一国、天下第一战队、天下第一家族、天下第一高手”!

在天下第一活动中,有三大领域的赛事,需考验团队之间的协作、配合。心系江湖永不服输的你,快与兄弟们携手同心,共战江湖,斩获天下第一的团队荣誉吧!

天下第一国:最强帝国全民来战!

《征途》全区近50个服务器,每个区有10个国家,谁是全区一统九州最强帝国?要看看全服数百个国家哪个国家能夺走天下第一国殊荣!

即日起至9月21日24点,全区国战积分最高的国家将成为辉煌荣耀的天下第一国,国民可获得专属聊天前缀、称号、坐骑,国王可获得10000元点数卡大奖!

想要获得天下第一国,需要英明神武的精神领袖,指挥调度千军万马,更需要全体国民的团结一致,才能使战意凝聚成滔天巨浪,在国战沙场斩落敌人,荣登天下第一国宝座!

天下第一战队 兄弟默契联手获胜!

天下第一战队是《征途》兄弟们挥洒热血、展现团队实力的超级擂台!谁能成为举世无双的天下第一战队纵横天下?在活动期间,玩家可以组队参与兄弟争霸赛,全区兄弟争霸赛排行前6名的玩家,将获得加成属性的“天下第一战队”称号,以及5000元点数卡奖励。

想在报名的数万支战队中脱颖而出吗?这场战斗考验着队伍中每个玩家的战力,也更讲究队友之间的配合,尤其是在高手对决中,兄弟平时相处累积到的默契能在擂台上发挥重大作用。无需更多的言语,彼此就能心领神会,以兄弟间的默契配合,战胜强大对手,成为天下第一战队!

天下第一家族 战术布局共赢天下!

《征途》天下第一家族大赛等待全区家族来挑战:即日起至9月21日24点,全区家族豪门积分榜第一名的家族,将获得“天下第一家族”的荣誉称号,族长还将获得5000元点数卡奖励。

各家族在激情四射的豪门争霸赛战场上,都会派出家族精锐力量迎接其他家族的挑战。在豪门争霸赛中,除了绝对的实力外,更要学会巧妙运用战术进行排兵布局,派出不同的精英组合克制敌手,争取比赛的胜利。谁将成为《征途》天下第一的超级家族,谁能成为风光无限、令人敬仰的族长?要看哪个家族战术布局最高明!

《征途》天下第一大型系列活动正在火爆进行中,想与游戏里的兄弟姐妹们一起征战赛场吗?想获得最丰厚的奖励吗?现在就叫上朋友一起来报名参赛吧!天下第一等你们兄弟携手共战江湖!

点击进入《征途》官网:(点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们