178首页 > 新闻 > 新学期焕新颜,《战国志》新时装助您闪耀开学季!

新学期焕新颜,《战国志》新时装助您闪耀开学季!

新闻 官方 2018-08-29 11:06:30

挥别惬意的暑假时光,正是莘莘学子开学之际,城里的成衣铺也纷纷大张旗鼓的上新啦,将军们快去瞧瞧吧!

8月末,战国学堂也马上恢复开课,将军们即将回到学堂,跟师傅们继续学习武艺及功课,提升自身战力。临行前,去成衣铺买一套新衣服,迎接新学期是战国世界的传统,而且今年城里最大的成衣铺,还根据不同的职业,设计了不同的外观呢,将军们快去换一身新装美美的上学吧。

战神降世仁医出尘,破军素心新时装上线

开学季新时装,在设计上从职业特点、材质考究、色彩搭配都有新的讲究。

破军的特点是力量型,强力的肉盾,而素心则是刚柔兼备,温婉中带着凛冽。在设计他们的服装时,金属的质感可以展示出完美的身形。

所谓上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城,破军的“攻城”时装,以黑白为主色调,其上紫光流转,恍若战神降世!

问而知之谓之工,切脉而知之谓之巧,望闻问切一直是医家根本,全新时装“切问”,素心手持白色羽扇,黄色披纱,更彰显战国世界妙手仁心的医家典范。

可君子可仙女,兵谋逍遥新时装各有风格

兵谋及逍遥都是战国世界的强力法师,分属兵家及道家,气质清冷不苟言笑,新时装使用热情的红色,正好中和这种清冷的气质,更添了一丝平易近人的气息。

入梦化蝶,穿花伴水飞,逍遥全新时装“蝶剑”一身黑色劲装干练,御剑飞行,召唤鲲鹏,更显逍遥。

至于道,据于德,依于仁,游于义。兵谋全新时装“仁心”,采用红色金色作为主色调,在游戏中,双肩火焰特效明灭闪耀。

墨弓鬼谷大PK,新时装谁更酷?

拥有男女双角色的墨弓和鬼谷,受到了玩家的普遍欢迎。他们的新时装设计上,则更进一步考虑到了双角色的搭配和美感。

天工九式,机关世无双。墨工的新时装“九式”,男女均采用高贵神秘的紫色,男角色更加华贵,女角色气质凸显,彰显机智与敏锐!

疾刃寒黯黯,铸来几千秋。而战国第一刺客鬼谷的新时装“疾刃”,则采用冰蓝色。男刺客神秘低调,女刺客性感而神秘莫测,以显杀手的冷酷。

全新时装将于8月30日9:00更新维护后正式上线,届时,也有超多开学好礼及活动,等待将军体验,各位将军可前往官网(点此链接>>>)下载《战国志》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们