178首页 > 新闻 > “大神”来袭?神秘主播入驻斗鱼,精彩好礼送不停!

“大神”来袭?神秘主播入驻斗鱼,精彩好礼送不停!

新闻 官方 2018-08-28 17:09:14

近年来,斗鱼直播将很多优秀的主播收入囊中,决心打造一个专业,有料的直播平台。在这期间,斗鱼一方面坚持平台造星、给予主播很多的资源扶持,另一方面通过日渐强大的品牌影响力和平台吸引力,持续吸纳实力主播加盟,强悍底蕴凸显无疑,这也是斗鱼一直秉承的理念。

近期斗鱼爆出又成功收揽一员大将,但是却未公布这位主播的真实身份到底是谁,据说这位主播可以称之为大神级的人物,在全网都是很出名的。按照斗鱼一直以来高品质的主播素质来说,这位“神秘人”肯定也错不了。据说这位主播自2013年就在优酷平台开始做一名游戏up主,在全网拥有粉丝数量超过335万,全网视频播放量达到了13亿之多, 这个数据可以说是非常惊人了,而且曾在优酷游戏频道排名第1,全站第1,是一名非常优秀的游戏主播。但是这位主播到底是谁呢,斗鱼一直不肯公布他的真实信息,透露出来的消息也少之又少,这实在是吊足了粉丝们的胃口。大家都纷纷在心里猜测,非常期待新主播的华丽亮相。

近日斗鱼方面终于又放出了一点消息,据悉,这位主播是一位30岁的男性。这样的信息给了我们很多大胆的猜测,这样的年龄,想必定是一位稳重又有实力的主播,男人三十一枝花!年轻女粉丝们早已经在心里对这位神秘人有了一个形象框架,是现在女孩子们喜欢的帅气稳重“大叔范”?还是幽默散发着成熟魅力的型男?这样的信息露出,可谓是给大家带来了无尽的遐想和期待呀。

为了此次神秘顶级主播的入驻,斗鱼献上了众多的福利,其中预约即有机会获得高达万元的奖励。66份百元现金红包、33份游戏周边礼品,想必此时不少小伙伴已经心动了,但更为重要的则是还有价值昂贵的斗鱼贵族相送。运气差也不要紧,斗鱼直播将预约和分享两大活动同时带到水友们面前,99份百元现金红包、55份游戏周边礼品,如此大手笔的送礼,想必这位“神秘人”定是不简单。但是粉丝们还是希望斗鱼方面能够给到更多的信息,也希望这位神秘的主播能够早点亮相,希望早日能够在斗鱼直播平台看到他的精彩直播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们