178首页 > 新闻 > 跟着我左手右手一个慢动作?《神雕侠侣2》手游帮派齐聚为这事

跟着我左手右手一个慢动作?《神雕侠侣2》手游帮派齐聚为这事

新闻 官方 2018-08-28 13:46:12

江湖纷争永无止息,恩怨情仇之后,你是否想有一片属于自己的憩息地?《神雕侠侣2》手游在侠客恩怨之余,也推出了帮派家园系统与丰富的帮派活动。盛大的篝火宴会拉近彼此距离;成群组队,在帮派龙舟大赛上脱颖而出;危机降临时,与好友共同抵御强寇入侵。帮派让你告别独自飘零,江湖也是家。

【篝火盛宴 江湖不过诗酒】

江湖之大,总有一方净土,和志同道合的伙伴建立温馨的家园,久而久之聚成帮派。帮主、左右护法、四大堂主共同处理帮务,保证帮中大小事务有条不紊进行。帮派每天都会举办盛大的篝火宴,与兄弟们一起载歌载舞,还可以为篝火添加木材,等待天降惊喜宝箱。帮派越热闹,则收获越多经验。

熊熊篝火、濯濯美酒,怎么能少得了文人雅士最喜爱的项目——对诗!帮派篝火期间开启对诗活动,答对即有奖励,拔得头筹者还有额外大礼。你是帮派中的“头脑王者”吗?

【龙舟竞速 大侠也爱跑酷】

轻松欢乐的江湖,帮派间早已远离打打杀杀,想要一较长短?大侠们不妨抛弃绝顶轻功,来一场休闲龙舟竞速。在这场“大战”中,帮众可以选择船长或船员角色,领取不同的分工——船长担负起全部口令,舵手也不能随便调头。转向、加速、乘风破浪,在你们的操控下,龙舟被赋予灵魂和速度!还可以对其他龙舟发起攻击,在水上施展你的谋略。哪个帮派的默契度最高呢?来水上掀起一场风波吧!

【驱逐强盗 帮众一心迎敌】

适逢乱世,帮派驻地也并不宁静,时常有强盗骚扰,此刻需要帮众一心驱逐贼寇。不同强盗难度不同,挑战人数也不尽相同:单人即可向小喽喽发起挑战,强盗小头目和首领则需要3人以上组队挑战。一场声势浩大的家园保卫战即将打响,你愿意为你的帮派背水一战么?

美酒佳肴、篝火盛宴,在闯荡江湖的路上,总要有伙伴相依取暖;激烈的打斗之余,总要有休闲欢乐的活动放松身心。《神雕侠侣2》手游更多帮派玩法等你探索开启,入帮么?兄弟!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们