178首页 > 新闻 > 《极品飞车OL》中的东瀛法拉利之讴歌NSX 2017

《极品飞车OL》中的东瀛法拉利之讴歌NSX 2017

新闻 官方 2018-08-28 10:52:09

一说到跑车,大多数人都想到的是法拉利、兰博基尼之类的品牌,而日系跑车(超跑)多数人会想到日系三大神车雷克萨斯LFA、本田NSX、日产GTR。而在上世纪九十年代跑车还是被西方国家统治,在这种情况下,逼出了日系跑车,大家熟知的四大天王:丰田Supra、马自达RX7、三菱3000GT以及今天的主角讴歌NSX。

对汽车有一定了解的人都知道讴歌是日本本田汽车公司下的高端子品牌,类似于丰田的雷克萨斯,日产的英菲尼迪。讴歌于1986年在美国成立,其标志为一个用于工程测量的卡钳形象,反应出讴歌精湛的工艺与追求完美的理念。作为第一个日系豪华品牌,以个性化和前沿科技的运动豪华理念对豪华车的概念重新演绎,品牌一经推出在北美市场获得了认可。

“NSX”这三个字母的含义是New Sports eXperience——新的运动体验,正是遵循这一理念,1989年才有了当时石破天惊的第一代NSX,令所有车迷为之震撼,这辆车明摆是要挑战法拉利348TB。1990年9月NSX正式发售,外观经由法拉利的美工PININF ARINA修改,和法拉利348多少有点像就不足为奇了。在此之后NSX还在不断地改进,直线加速表现成为当时跑车界的老大。直至2006年最后一台NSX卖出,由于种种原因这辆传奇跑车停产。

然而本田从没放弃超跑梦,新的团队延续了“NSX”的精神,开创出又一个划时代新产品,该车使用了中置后驱油电混合驱动模式。2015年北美车展第二代NSX以讴歌品牌亮相并于2016年12月正式发售。

该车使用了混动技术,搭载了一台3.5T V6双涡轮正压发动机和三个电动机,573马力,峰值扭矩645N,m,使用了9档双离合变速箱。百公里加速3.37秒,急速307KM/H,并使用了尖端的空气动力学,混动方式参考三大神车(法拉利拉法,迈凯伦P1,保时捷918等)。这样一来新款NSX彻底与老款“断绝关系”。

在极品飞车OL中一共两款NSX,本期主题NSX 2017.先来看数据,最高速度759,加速度776,氮气748,力量480,耐久430,综合能力761,极速299KM/H。又是一辆评分过760的S车,并且加速很快,惯性也比较优秀,不过手刹掉速比同级车掉速微多,但可以通过短涡轮的优势上来弥补手刹掉速的劣势。总体速度比较稳定,适合新手操作,也适合当主车培养的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们