178首页 > 新闻 > 纵横诡谲 《封神之天启》布阵破阵玩法揭秘

纵横诡谲 《封神之天启》布阵破阵玩法揭秘

新闻 官方 2018-08-24 16:59:59

第一次接触“阵法”二字,大概是从孙膑兵法及衍生的一系列文学作品或影视作品中有所了解。而在传统的神话传说中,排兵布阵却很少出现,当然,《封神演义》不同,它可以说是开创了神话传说中阵法体系的先河,且还有一套完整的阵法排行,十绝阵、九曲黄河大阵、诛仙剑阵等等,不胜枚举。

传承了封神之于阵法的青睐与钟爱,《封神之天启》中同样有很多对阵法的设计与运用。《封神之天启》是基于同名电视剧IP制作,展现中国宏大封神史诗战争的3D-MMORPG仙幻手游。游戏力求在展现辉煌故事的同时,用新创玩法去表现原著,让玩家在宗派仙舟战、海市蜃楼般的奇幻虚境、多人组合的旷世阵法、多变的随机地形关卡,以及实时切换武器技能的策略战斗中感知几千年前的上古王朝和他们的谜团人生。

旷世阵法其实并不晦涩难懂

在《封神之天启》中,阵法是由单人或多人联合来进行发动的一种技能体系。虽然说其本质是陷阱型的技能,但阵法庞大的体系、全面的作用以及仙幻的特效足以让你认真的研究一段时间,且在娴熟的掌握后,驰骋整个封神将不是幻想。

诛仙剑阵全貌

但是它们却有很强大的功能

由玩家发动的阵法,主要用于达到两种目的:一是战斗目的,通过直接施放触发或者预先布置在某个战斗即将触发的区域,在战斗发起后触发,来对目标造成一定伤害或控制等效果;二是功能目的,结阵后可以加快修炼速度、提高制作物品的成功率甚至是单体或群体传送。

易山之阵俯瞰

来一起领略下它们的风采吧

号令之阵:一个可以给全队带来增益的、在小队pvp中较为常见的阵法。队长发动后,全员负责激活阵法,激活后以队长为阵眼,范围内的所有队员均有加成。若要破除此阵,需要击杀队长或使用特殊的道具来对阵眼(即队长)来进行限制。

幻杀阵:一种用来迷惑敌军的障眼阵法。此阵发动后,阵内玩家将无法看到队友的名字和标识,无法有效区分敌我双方。便于敌众我寡时将目标逐个击破,或干脆在阵法发动后悄然离场,可以说是妙用无穷。

十面围城阵:听起来就很坚固的一个阵法,它的作用也是用于围困目标,让其它阵法有机会发挥效果。阵眼激活后,范围内会出现巨型围墙,围住里面的玩家。而想要破阵只能破坏围墙,或等待持续时间到,自动结束。

这些都还只是九牛一毛,还有更多变幻奇诡的阵法等待你去发现,也许在未来,你可以为《封神之天启》独创一种阵法也说不定呢~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们