178首页 > 新闻 > 英雄集结谜底揭秘!《神武3》迷你动画最终话来袭

英雄集结谜底揭秘!《神武3》迷你动画最终话来袭

新闻 官方 2018-08-24 16:27:22

《神武3》首部迷你动画《神武英雄传》自7月19日第一集上线以来,经过一个多月的播出,今天少年英雄们大战九黎妖族拯救三界的故事终于迎来了大结局。本集动画片主角楚碧秋偶遇被寒冰宫追杀的神秘女孩,女孩身受重伤,他们又被九黎妖族围攻,寡不敌众,这场生死危机该如何化解?

《神武3》电脑版官网:点此链接>>>

慕子白镇妖塔遇袭 寒冰宫暗中谋划杀人行动

在上集动画片中,主角慕子白夜晚在镇妖塔遭袭,管家德叔被坏人攻击命悬一线,慕子白通过暗器化骨镖发现是寒冰宫的人在暗中作祟。在和寒冰宫的人过招时,慕子白也身受重伤,紧要关头神秘女孩再次出现,救了慕子白并医治了德叔。

《神武英雄传》第五话-九黎的野心:点此链接>>>

楚碧秋危难时刻挺身相救 神秘女孩身世曝光

在最后一集动画片里,神秘小女孩遭到寒冰宫恶人追杀,她中了九黎妖人的噬心掌,受伤严重,无力抵抗。此时,他们却被九黎妖族围攻,楚碧秋和机器人也难以抵抗,寡不敌众。在关键时刻楚碧秋想出妙计骗了恶人,救下了小女孩,化解了这场生死危机。

上古之战,九黎妖族战败,巽宁上神用元神封印了蚩尤,世间才重归平静。但现在九黎妖族试图复活蚩尤,彻底破坏封印,只有上古卦象之力的化身才能修补封印。原来神秘小女孩明叫鸩儿,她的真实身份是当年巽宁上神殿内的一片飞羽,她的使命就是找到可以修复封印之人,而楚碧秋刚好就是上古卦象之力的化身。

《神武3》首部迷你动画《神武英雄传》迎来了大结局,少年英雄们对抗九黎妖族的冒险之旅也将暂时告一段落,但是少年英雄们的冒险故事将会在《神武3》游戏中延续下去。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们