178首页 > 新闻 > 中日合作动画「喂,看见耳朵啦」声优公开,8月25日先行开播!

中日合作动画「喂,看见耳朵啦」声优公开,8月25日先行开播!

新闻 178动漫原创 2018-08-24 12:33:48

中日合作TV动画「喂,看见耳朵啦」将会在中国、日本两国播出,原作是中国漫画家特雷西胡连载中的网络漫画。

「喂,看见耳朵啦」讲述的是,因为孤独而无聊混日子的不畅销漫画家大树,与“耳朵族”的猫咪少年阿淼相遇后展开的温馨日常故事。其中,扮演猫咪的是村濑步,大树则是内田雄马。脚本和动画制作均由monofilmo负责。

另外提一点,中文版配音将分别由山新和皇贞季扮演阿淼和大树。

动画版「喂,看见耳朵啦」将于8月25日在中国bilibili平台上先行开播,日本则要等到10月3日与观众见面。

STAFF

原作:特雷西胡(「漫漫漫画」連載)

监督・演出:菅野千愛

脚本:monofilmo

音响监督:近貞博

音响制作:アルケミーブラザース

动画制作:monofilmo

主题曲:天里月乃「みみみみ☆ぷわっぷ」

CAST

阿淼:村瀬步

大树:内田雄馬

冬冬:勝間田啓吾

金主:章翔サリナ

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们