178首页 > 新闻 > 《逆战》8月全新战场开启 深入尸巢再临大都会

《逆战》8月全新战场开启 深入尸巢再临大都会

新闻 官方 2018-08-24 11:23:53

集结!再临大都会!腾讯首款自研枪战网游《逆战》(简称:NZ)重磅打造的“深入尸巢”新版本已于昨日火爆上线。在全新版本中,游戏开放了大世界猎场的两个全新区域——大都会河畔以及皇后火车站,同步登场的还有坐镇新区域内的神秘BOSS,将为玩家带来前所未有的新挑战。除此之外,游戏还将在明日即8月25日推出全民福利活动,登录即送永久天罡手雷与驱魔手套。

《逆战》“深入尸巢”新版本:点此链接>>>

《逆战》“深入尸巢”新版本

【全新探索区域:深入尸巢 两大新区域开放】

再临大都会是《逆战》喜迎六周年特别打造的大世界猎场地图,在此前的“博士归来”大世界猎场版本中,游戏已率先开放了废弃地下铁B区、剧院广场D区、破碎大厦E区三个区域。而在“深入尸巢”新版本中,大都会河畔以及皇后火车站两大区域也正式揭开了神秘面纱,面向广大玩家开放探索与挑战。

大都会河畔

曾经辉煌的大都会河畔已成荒芜,河道接近干涸,巡洋舰半陷淤泥之中,巨型塔桥断裂,四处漂浮着碎石与尸体,游荡着寻觅活人的丧尸群。

皇后火车站

皇后火车站是坐落于大都会中心的交通枢纽,曾经川流不息的人群,如今被密集游荡的群尸所取代。在病毒爆发初期,皇后火车站曾被政府用作收纳难民,并在车站外围设有军队的戒严区和防线,不过现在已完全荒废。挑战玩家必须穿过此处,方可探寻大都会更深处的邪恶秘密。

全新探索区域开放

与之前的三个区域一样,玩家需要每4人为一小队,同时组成两支队伍进行挑战。并且在探索的过程中,玩家还可以接取多种类型的任务,比如赏金、猎杀、生存、摧毁等,当玩家完成随机任务时,有几率获得增益BUFF等。

【神秘BOSS来袭:迎击末世战甲、决战Z博士】

伴随着大都会河畔以及皇后火车站两个全新区域的开放,玩家在探索的过程中也将与坐镇其中的BOSS狭路相逢,背水一战在所难免!

末世战甲-卢卡斯特

在大都会河畔,人类联盟的勇士们将在此大战康普尼的科技结晶,末世战甲-卢卡斯特!作为康普尼的巅峰科技结晶,末世战甲-卢卡斯特拥有翡翠药剂纯化后的半机械主脑,迅猛灵活地操控虫型机甲身躯,能从体内发射出大批破坏力惊人的微型无人机,并能使用多形态激光攻击,为Z博士镇守河畔要道,是当之无愧的尖端屠戮利器!

Z博士-尸暴战甲

坐镇皇后火车站的则是Z博士-尸暴战甲。Z博士是僵尸灾变幕后操纵者,在大都会首次大批量散布翡翠药剂行动中被人类联盟重挫。然而,拥有不死之身的他在大都会地下继续第二阶段的邪恶实验。此次为了确保僵尸进化成功,康普尼背后神秘势力更是赐予了Z博士一套强大的合金战甲,能与尸化后的Z博士完美融合,爆发出巨大威力!值得一提的是,Z博士的第二形态拥有多个全新技能,如全屏地刺,技能释放速度快,玩家稍不留意便会直接被秒杀。

【全新掉落道具:晶翅战翼背包、圣华骨弓】

玩家通过击败末世战甲-卢卡斯特,可获得晶翅战翼背包,它是由卢卡斯特战甲绚丽的锋刃翼展制成,兼具康普尼高新科技的力量与美感。Z博士-尸暴战甲为勇敢无畏的人类联盟勇士们所准备的掉落道具是圣华骨弓,这把全新武器融入了Z博士尸暴形态血肉关节,凶猛狠厉,强度惊人,只有战胜Z博士-尸暴战甲形态的无双勇士方可驾驭此弓!

8月25日登陆即领中元节永久圣物

深入尸巢再临大都会,《逆战》8月新版本现已火爆上线,全新战场等你来战!8月25日,游戏特别制作的妖魔清除计划也将全面开启,当天登录游戏即可领取到中元节永久圣物,内含永久天罡手雷与驱魔手套,机不可失不容错过。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们