178首页 > 新闻 > 寻找你的宿命之选 盘点《梦间集天鹅座》的六种爱情

寻找你的宿命之选 盘点《梦间集天鹅座》的六种爱情

新闻 官方 2018-08-24 11:09:34

如果说爱情有味道,那我想给你最特别的一种。这个夏天,《梦间集天鹅座》的六位性格迥异的男主,将在天鹅座Café,与你开启一段心动邂逅。无论是一见倾心,还是日久生情;无论是轰轰烈烈,还是细水流长,最适合你的才是你的命中注定!

官网预约站:点此链接>>>

内敛于心的咖啡恋语——青莲

对面的白衬衫男生用修长的手指,熟练的调制着手中的咖啡,过了半晌,目光渐渐抬起,清朗的眼神里读不出太多信息。对于大部分事物都习惯冷漠的他,不会轻易说出内心真实的想法和感受,也许只有偶尔的意外,才会让他露出遮挡不住的在意。

危险恋人的强势攻略——曦月

见到他时,他还是那副玩世不恭的模样,破洞的T恤,朋克风的黑色外套,还踩着一双不对称的短靴。时不时的恶作剧让人措不及手,但他带着笑意的明眸、充满荷尔蒙气息的外表下,却总是藏着些不可言说的深意。

深不可测的温柔如水——吴千

清茶在木桌上飘着淡淡的香,私下张望,墙上的字画行云流水。眼前这个儒雅清秀的男子,总是用平静如水的温柔包容着一切,他的爱情总是夹杂着几分若即若离的矛盾,就像他每次都暗含深意的话语。

科学家的计算法则——魏宇辰

清晨阳光尚好,睡眼朦胧。推开卧室的门,一大一小的行李箱站在门口,男人低头翻着手中的手册,不时记着什么头也不抬。低头看向他已经收拾好了的旅行包,对此已经十分习惯,虽然不知道这次又要去哪里,但他一定会将所有的事情都分毫不差的计算好。

啼笑皆非的欢喜冤家——斯内克

今天店里格外的忙,络绎不绝的客人占据了你的视野,听着厨房传来的叮叮咣咣的声响,只能无奈的抚着额头。拥有耀眼金发,宝石般双眸的男子,一脸傲慢但意外的有些别扭,有时觉得他是个“不食人间烟火”的没常识王子,有时却也带来一些奇妙的欢乐和惊喜。

青梅竹马的青涩悸动——辛白

浅色的短发有点儿不听话的翘着,塞着无线耳机,白色的运动T恤上有大大的标识,双手插在黑色的运动短裤里。明媚的笑容挂在唇边,语速很快的谈着天南海北,但眼神始终凝视着你。青梅竹马的爱情总是青涩单纯,像初恋时的悸动,带着些试探的小心翼翼。

比心动多一点的是喜欢,比喜欢多一点是你。 《梦间集天鹅座》为你带来的六种爱情,你喜欢哪一种呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们