178首页 > 新闻 > 《桃花源记2》新服“鲲鹏展翅”今日开启

《桃花源记2》新服“鲲鹏展翅”今日开启

新闻 官方 2018-08-24 10:14:40

新学小生,初露锋芒!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》新服“鲲鹏展翅”将于今日中午12点准时开服,特色老带新帮扶玩法上线,助力各位萌新伙伴闯荡江湖!此外,新服开启期间,更有超多福利好礼免费派送哦!神兽、紫装、宝石、兽决应有尽有,等你来领,即刻加入吧!

【新服“鲲鹏展翅”迎新潮开启】

《桃花源记2》新服“鲲鹏展翅”将于今日中午12点准时开启,为了让广大初涉江湖的小伙伴们快速成长,大家登录游戏后,即可领取价值2099元超值新人礼包哦!不仅如此,大家结伴加入游戏,缔结金兰后更有专享升级加成BUFF,快速升级,体验更多趣味内容哦!

【助力江湖梦 帮扶系统全面开启】

俗话说,一个好汉三个帮,在偌大的江湖世界闯荡,还是需要身边有一位亦师亦友的伙伴才可以的。为此,《桃花源记2》特色帮扶系统全面开启,小伙伴们除了可以向资深的玩家拜师求艺以外,还能够通过帮扶系统一键求助,自有各路大神前来帮忙,轻松化险为夷!

【升级送好礼 劲爆福利免费派送】

随着新服的开启,新一轮开服庆典活动再次拉开序幕!小伙伴们加入新服后,即有机会参与到各类福利玩法当中哦!升1级赚10元、战力冲榜大赛、等级大礼包、签到送神兽等超多活动,轻松赢取海量好礼,超前起步,赢在起跑线,小伙伴们赶快行动吧!

【至尊邀请函 全民之星虚席以待】

国产新派回合《桃花源记2》全民竞技场火热开放!小伙伴们组队加入战场后,即可自由调配装备、灵兽等模块了哦!在各项条件都公平的前提下,只有凭借自己的聪明才智和对战斗节奏的把控,才能将对手彻底击败哦!你会成为下一个全民竞技之星吗?让我们拭目以待吧!

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

官网地址:点此链接>>>

下载地址:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们