178首页 > 新闻 > 「叛逆性百万亚瑟王」公开亚瑟和支援妖精设定图,十月开播!

「叛逆性百万亚瑟王」公开亚瑟和支援妖精设定图,十月开播!

新闻 178动漫原创 2018-08-24 10:29:00

手游改编TV动画「叛逆性百万亚瑟王」公开了角色设定图,分别是6个亚瑟和支援他们的6个辅助妖精,和手游阵容保持一致。

团长亚瑟(CV 雨宫天):使用大剑型武器。时刻保持团队内和谐气氛,有着优等生大姐姐的气质,虽然偶尔会做出大胆的判断,但其实是理智的。

铁拳亚瑟(CV 柿原彻也):使用臂型武器。性格直截了当、简单粗暴,为了完成任务可以忍受任何痛苦,是一个珍惜友情和伙伴的热血男儿。

阁下亚瑟(CV 花江夏树):使用魔导书武器。有着高贵的绅士气质、自命不凡,极度自负傲慢。智力很高,善于逻辑性思考,但因为精神不成熟,所以在面对逆境时很脆弱。

团长亚瑟:雨宮天

铁拳亚瑟:柿原徹也

阁下亚瑟:花江夏樹

山猫亚瑟:竹達彩奈

炼金亚瑟:水濑祈

流浪亚瑟:中村悠一

纳克拉维:茜屋日海夏

泰坦妮亚:高桥李依

丘比特:东山奈央

碧姬:芹泽优

伯达克:三森铃子

贝托尔:日高里菜

「叛逆性百万亚瑟王」原作是让玩家成为亚瑟并进行战斗的幻想RPG作品。动画制作JC STAFF,十月开播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们