178首页 > 新闻 > 「黄金神威」动画第二期OP&ED曲确定!

「黄金神威」动画第二期OP&ED曲确定!

新闻 178动漫原创 2018-08-23 19:04:15

野田サトル原作改编的动画「黄金神威」第二期将要在今年10月播出,第二期的OP曲和ED曲的演唱人员及歌曲名已经公开。

OP曲是由さユり和MY FIRST STORY(乐团)联合献唱,歌曲名为「レイメイ」,さユり说这个曲子是想着阿西莉帕和杉元一起冒险写出来的,MY FIRST STORY的Hiro也表示是原作漫画的粉丝,请大家一定要听一听这首歌。

ED曲则是来自北海道的乐团eastern youth演唱,曲名「時計台の鐘」。

「黄金神威」讲述不死之身的杉元和阿伊努族少女阿西莉帕一同寻找黄金的故事,从主题上看作品主旋律是冒险,实际上还有美食、风土人情、搞笑等等元素的作品,十分推荐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们