178首页 > 新闻 > “三年之约”《斗破苍穹:斗帝之路》内测火爆 不删档预约开启!

“三年之约”《斗破苍穹:斗帝之路》内测火爆 不删档预约开启!

新闻 官方 2018-08-23 15:12:31

8月23日,由腾讯玄幻第一IP《斗破苍穹》正版授权、天美工作室自研的同名手游《斗破苍穹:斗帝之路》“三年之约”终极内测正式启动,传承原著的斗气修炼、异火捕捉、斗技战斗、魔兽骑行、炼药筑基等多种经典玩法重装亮相,引发了玩家的集结体验、高度好评!游戏不删档版本场景实录也正式曝光,多个全新场景重磅首曝!同时,在腾讯“多维IP共生”新生态下,斗破IP影、游、书、漫已多方联动、逐步完善IP矩阵,2018年下半年度,粉丝将获得有关斗破IP更多形态、更多场景包覆的精彩体验!

《斗破苍穹手游》不删档预约今日开启:点此链接>>>

终极内测人气火爆 不删档预约正式启动!

8月23日,《斗破苍穹:斗帝之路》“三年之约”终极内测正式启动。在新的测试版本中,玩家化身为远古八族的子弟,与萧炎重回宿命轮转的乌坦城,砥砺前行。游戏过程中,玩家得以亲身体验小说剧情,与萧炎共承被退婚的锥心之辱,筑根基、炼良药、结挚友、捕异火,征服魔兽,冲锋陷阵,三盟对战,荣耀九族……诸多源于IP世界观的玩法带来了极高的沉浸感与还原度,让玩家沉浸其中不能自拔,测试人气爆棚!

在游戏终极内测大受好评之际,《斗破苍穹:斗帝之路》不删档预约已全面启动,成功预约即可获得高价值游戏礼包,不删档测试先人一步极速成长!目前,已有超过百万粉丝预约不删档,身为忠实斗破IP粉丝的你,赶快预约,邀请好友共同预约,更可获得额外道具奖励!

天美出品 恢弘斗气世界再拓展!

内测期间便达到百万人次期待,源于斗破苍穹及天美工作室群的双重光环加持。游戏由已经打造数款现象级手游作品的天美工作室自研,继承了天美一贯的华美画面。不仅画面极尽恢弘,游戏也高度还原IP内容,以文字剧情脉络为主线,将曾经只能通过文字想象的剧情直观展现在玩家面前,玩家们也得以亲身参与热血剧情,亲踏斗帝之路!

在终极内测开放之际,游戏全新场景实录也全面曝光。迦南学院、纳戒空间、拍卖行、天焚炼气塔等多个全新场景惊艳亮相,引发了斗破粉丝们的集结围观。预计在不删档版本中,全新的场景有正式开放。粉丝们将得以踏足更多萧炎的历练之地,让自己在重拾追文感动的同时,更深入融入到这个强者环伺、风云诡谲的斗气大陆中!

九年热血玄幻大作迎多点开花 多IP共生重启斗气大陆!

独木不成林。在《斗破苍穹:斗帝之路》终极内测正式启动、不删档即将正式上线之际,游戏也与同名电视剧《斗破苍穹》紧密联动,保证二者的世界观、价值观能够深度融合,共同补全文字为粉丝带来的想象空间。在游戏官网中,粉丝可以一站获取斗破游戏、漫画、动画、影视的IP线全产品资讯。多IP的深度联动,将最大化延展IP在产业链中的势能和生命周期,为粉丝带来覆盖全体验场景的IP产品体验,为IP的发展带来更多的可能!

三年之约,初心不忘!《斗破苍穹:斗帝之路》终极内测启动,不删档预约全网开放,赶快预约入驻晋升为斗者,共赴斗气大陆!

《斗破苍穹:斗帝之路》官网主页:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们