178首页 > 新闻 > SNG锁定季后赛出线资格 上单狼行对战VG信心十足

SNG锁定季后赛出线资格 上单狼行对战VG信心十足

新闻 官方 2018-08-23 15:11:09

2018英雄联盟职业联赛季后赛东部出线名额已经确定,SNG以9-8的战绩位列东部赛区第四名,获得季后赛出线资格。在第十周接下来的两场常规赛比赛中,SNG将迎战VG战队和东部实力强劲,暂列第一的IG战队。

SNG在夏季赛的发挥和春季赛相比可谓是百尺竿头,更进一步。早先在与RNG战队主场的对战中,SNG以2-0力克强敌,取得胜利。在接下来和电商宿敌JDG的比赛中,SNG同样以稳健的打法、默契的团队配合越战越勇,终结了JDG在此前四连胜的势头。在与LGD的比赛中,SNG更是依靠中上野的稳定发挥和阵容的优势,2-0横扫成功,进一步巩固季后赛资格。虽然在最近一轮和BLG的比赛中,SNG惜败对手,但打野H4cker和新人中单的Angel,在比赛中的表现却是可圈可点。

在对阵BLG的第二局比赛中,H4cker巨魔发挥出色,carry全场。通过野区潜伏,H4cker多次发起下路gank,阻碍了BLG的下路发育,快速帮助队伍在前期积累了优势。在中后期巨魔又连续帮助队伍打出优势团战,最终以9/0/11的数据拿下了第二局的MVP。而新人中单Angel和SNG的整体磨合也越来越好。Angel在本赛季的表现可谓十分亮眼,对阵RW时单杀对面Doinb,对阵OMG时拿下五杀,成为LPL赛场上最快拿下单杀和五杀的选手。在对阵BLG的第三局比赛中,作为“快乐风男”的发烧友,Angel毫不犹豫的锁定了亚索。在面对妖姬和盲僧的前后夹击时,Angel不慌不忙两段位移踏前斩回,配合队友反杀盲僧,一波操作秀翻全场。

值得一提的是,SNG战队在夏季赛中的出色表现离不开上单狼行的稳定发挥。作为团队的队长和指挥,狼行一直是一位非常有carry能力的上单选手,SNG在更多情况下也都会以他作为团队的重心。本赛季狼行仍旧维持着之前的出色发挥,蒙多、船长、纳尔成为了他最经常使用的英雄。在之前两周SNG冲击季后赛的关键战役中,狼行的纳尔屡建奇功在对战LGD的关键局中,狼行的纳尔甚至打出了7/0/3的数据,帮助团队锁定了东部季后赛的名额。基于狼行纳尔的亮眼表现,玩家赛事的选手冠名英雄栏目专门以狼行作为纳尔的冠名选手。同时,狼行也以59.73的战力位居LPL最强战力榜单第一。

在接下来的常规赛比赛中,SNG将对战VG战队。虽然VG在本赛季中的成绩惨淡,无缘季后赛资格,但余下的比赛将是VG磨合练兵的绝佳时机。在近来的比赛中,VG稳定了队伍的首发阵容,中路Coco与打野Swift的配合越来越默契,下路更是启用了年轻组合Snow和Xintai。可以看出这样的排兵布阵使VG有了不小的变化,如能更进一步,队伍将有望在下赛季拿下更好的成绩。但就夏季赛SNG和VG两支战队的整体表现来看,在接下来的两军对垒中,SNG有大概率战胜VG战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们