178首页 > 新闻 > 梦幻国风,《梦幻西游》手游全息经脉舞引领新潮流

梦幻国风,《梦幻西游》手游全息经脉舞引领新潮流

新闻 官方 2018-08-23 13:43:00

经脉舞功奇趣在,国风尽显招式间,继“奇葩经脉”H5小测试后,《梦幻西游》手游“梦幻国风节”趣味互动——“全息经脉舞”,也于此前在全民PK总决赛上惊喜亮相,充满国风特色的舞功结合经脉系统,吸引了众多玩家的倾情体验。不少玩家更是将拍摄而成的小视频,上传至个人抖音号,参与到“国风梦幻经脉舞”挑战中。现在,就让我们近距离领略一下,这套经脉舞功的无穷乐趣吧!

全息经脉,趣味亮相嗨翻现场

相信关注过8月11日-8月12日全民PK争霸赛全国总决赛现场直播的玩家依然记忆犹新,彼时,《梦幻西游》手游除了携手16豪强奉献燃情热血的PVP战斗外,还精心策划了全民子弹时间、吉里吉里愿望机、全息经脉舞、流星家园AR游戏、战队同款硬照等趣味互动。其中,以“奇经八脉”系统为基础而策划的全息经脉舞,尤为引人关注。

这一套全息经脉舞,9大门派可以说是各具特色,因为《梦幻西游》手游给不同门派设置了新颖的经脉点和图腾展示特效。如大唐官府的经脉点特效,耀若太阳火,璨似满天星,星光旋转跃动间,串成锋芒毕露的剑之图腾;而龙宫的经脉点效果,则蔚如宇宙星河,点点蓝光闪烁其间,托衬出凌驾九天的龙之图腾。

如此创意十足又动感酷炫的经脉舞,自是吸引了不少玩家参与体验。在骨精灵、剑侠客、龙太子、飞燕女等Coser的演示后,玩家也进行了模仿互动,热闹欢快的舞步,让现场的气氛逐步攀向高点。

全民狂欢,趣味玩转经脉舞功

具体来看,梦幻国风经脉舞以古代僧道修行的吐纳动作起势,聚气凝神,如太极般柔缓悠慢;而随着音乐节奏的瞬息变幻,手指的律动感渐强,并指—曲臂—握拳—出掌,整套经脉舞流畅自如,有柔和的吐纳和太极手势动作,也有充满力量感和爆发力的出拳收掌,是舞亦是武,可以说是一套兼具力与美,充满国风特色的“经脉舞功”。

而目前,参与“国风梦幻经脉舞”抖音视频挑战的玩家也越来越多。其中,就有玩家选择化生寺的经脉舞,整体动作虽然没有连贯流畅,但也优雅自如,颇有化生子弟清心凝神,不紧不慢的气质;也有玩家秉持幽默诙谐本色,在表演龙宫经脉舞时,融合了广播体操元素,出招收手间居然毫无违和感,当属“创意舞王”;还有玩家领悟力上佳,在模仿狮驼经脉舞时,出拳力量与爆发力十足,节奏踩点也很准确,十足彰显出狮驼岭威震四方的那种霸气。

动感的节拍融合国风元素,搭配炫酷又不失优雅的手势动作,可以说,经脉舞带领玩家跃动的,不仅仅是潜藏在体内的每一个经脉点,还有每一个细胞。

跃动三界,以舞会友邀战四方

作为《梦幻西游》手游的重要玩法,奇经八脉系统自上线以来,就备受玩家推崇和喜爱。日常三界,不少玩家忙碌于积攒经验和活跃度,期望早日激活12个经脉点,触发门派经脉图腾,以激发潜藏体内的奇能。

而游戏之外,《梦幻西游》手游也精心策划了 “全息经脉舞”,希望玩家在手舞足蹈的过程中,释放体内经脉和细胞中所蕴含的热能与活力,感受经脉的无限可能。现在,“国风梦幻经脉舞”抖音视频挑战正火热进行中,想要以舞会战三界英豪的玩家,就赶紧录制个人小视频,参与到挑战中来吧!

全息经脉舞,一招一式,诠释经脉舞步,传承千载国风!《梦幻西游》手游“国风梦幻经脉舞”抖音小视频挑战,期待你的踊跃挑战,说不定三界舞王的荣誉,就将花落于你哦!

流星雨落梦幻三界,夏日福利火爆来袭!即日起,玩《梦幻西游》手游,与剑侠客、骨精灵等人气主角一起赏流星,许心愿,畅游三界梦幻,乐享青春年华,还能免费领取芒果TV-7天会员卡福利,暑期热剧《流星花园》看不停,更多精彩节目随心看! 详情请见:点此链接>>>

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们