178首页 > 新闻 > 这个系列又来了,「末班电车后在胶囊旅馆给上司微热的夜晚」10月7日开播!

这个系列又来了,「末班电车后在胶囊旅馆给上司微热的夜晚」10月7日开播!

新闻 178动漫原创 2018-08-23 13:35:50

从官宣七月番「从二楼掉下来个妹子」时,小编就在想:下一个会是谁?近日,官方宣布十月即将接档「二楼妹子」的为Meg原作的「末班电车后在胶囊旅馆给上司微热的夜晚」,名字虽然拗口,但还是该系列熟悉的味道:)

从「秃驴走肾不走心」开始,每季都会有类似里番的漫改泡面番相继播出,自秃驴之后就有「裙下有野兽」「相亲对象是强硬问题儿学生」「25岁的高中生」「甜蜜惩罚」「从二楼掉下来个妹子」。

而本次的「末班电车」也不会让你失望,依旧分为TV修正版和网络无修版,讲述的是关系恶劣的女职员和男上司因为共宿一晚而酱酱酿酿的故事。

另外,本作声优也是分为TV和网络两个阵容,TV版男女主声优为八代拓和五十岚裕美,配角声优为广濑大介。动画将于10月7日正式开播。

STAFF

原作:Meg

监督:荒木英树

脚本:翌有蔵

角色设计:あおばみずき

制作:彗星社

CAST

羽田野秋彦:八代拓(通常版)、あさぎ夕(完全版)

相泽みのり:五十嵐裕美(通常版)、桜乃ひよ(完全版)

菅原慧:廣瀬大介(通常版)、夜乃かずお(完全版)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们