178首页 > 新闻 > 测一测你和红警中的谁最像

测一测你和红警中的谁最像

新闻 官方 2018-08-23 13:35:11

20年经典IP红警进化大作,由EA正版授权的全新现代战争策略手游《红警OL手游》还没上线就已积累了相当高的人气!经典建筑、人物、兵种强势归来!近期,《红警OL手游》还推出了趣味十足的H5测试游戏,喜爱红警的玩家不妨来看看。

测试链接:点此链接>>>

经典IP授权 重现热血战斗

红警是EA公司为个人电脑(PC)推出的游戏,在上线后就以极其简单的操作和良好的可玩性,以及多语言的版本,成功在世界上掀起了一股“红警热”。很多玩家认为,在PC游戏史上,红警IP的影响力可媲美魔兽争霸、帝国时代等大作。至今红警仍受到世界各地玩家的追捧与热爱,在国内也拥有大批铁粉。

而作为红警官方正版手游《红警OL手游》,在延续红警经典建筑、丰富兵种和音乐等美学元素之外,采用全新的现代真正策略玩法,简化了手机上的操作;玩家间的比拼不再是单局的操作胜负,而是着重于长远的发展策略!

当然红警玩家最喜爱并津津乐道的“天启坦克”和“黑鹰战机”等武器,将在游戏中一一登场,玩家可通过战争深刻理解兵种对抗的策略,怎么更好的使兵用将将是战争胜负的关键!此外,谭雅、尤里等耳熟能详的红警经典角色,也将会在游戏中以剧情的方式跟大家见面。

高度还原角色 深度沉浸体验

身为某特战队队长的谭雅,是特种部队中第一个女性队员,也是当之无愧的特工女王。这名天赋异禀的特工装备了微型激光武器,能够快速对建筑及敌方阵营造成致命伤害。由于谭雅身手矫健、对盟军深信不疑且不受尤里的精神控制,是红警中人气颇高的角色之一。

身为敌军科学家的尤里擅长心灵控制,并妄图通过搭建在全球各地的心灵控制器来统一世界。而这一切,都被一次次阻拦并摧毁。《红警OL手游》正是以“尤里的复仇”为背景,再现战争实况。

尤里率军再度来袭 前线大战全面爆发

在《红警OL手游》的H5测试设定中,擅长心灵控制的尤里再度来袭,前线告急。玩家即将带领精英部队赶赴战场前线,而主导战场的关键就是玩家化身的指挥官。尤里的军队将先于玩家抵达战场,在会面后,大战一触即发!

耳边是轰鸣的武器,身畔是奋战的队友。而不敌的尤里在战斗白热化之时启用了生化步兵,将对平民展开无差别攻击。在这危急时刻,身为战场指挥官的你所做的每一个举措都将会改写战争的结局。那么,该如何选择,才是最明智的呢?

选择的答案不同,会影响到测试结果。红警玩家们耳熟能详的经典角色都有机会出现在最终答案里!谁才是和你性格最为贴切的那个角色?是身手矫健当之无愧的特工女王谭雅?还是百折不挠天生鬼才的科学博士?快点击这里查看结果吧,点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们