178首页 > 新闻 > 蛇纹之姬 逆天改命 《仙剑奇侠传·六界情缘》再现女娲传说

蛇纹之姬 逆天改命 《仙剑奇侠传·六界情缘》再现女娲传说

新闻 官方 2018-08-23 10:29:40

由天马时空独家发行的官方正版仙剑全系列RPG手游《仙剑奇侠传·六界情缘》自首曝后收获了大量籼米的关注和好评,这款拥有大宇正版授权,并由玩蟹科技研发制作、大宇监制出品的新一代仙剑手游的实力可见一斑,更让玩家们产生了强烈的期待感。目前游戏已经开放预约,籼米们可登录游戏官网(点此链接>>>),即刻预约你的六界情缘。作为一款仙剑全系列合集的手游作品,《仙剑奇侠传·六界情缘》融合收纳了历代仙剑原作中的几乎全部角色和剧情设定,而作为世界观“三皇”之一的女娲一族,自然也将在游戏中有着不可或缺的重要位置。

“蛇纹之姬,圣灵之身。”在仙剑的设定中,女娲族是上古三神之一的女娲被贬于人间后所诞生的后代,属于人神混血,拥有极高灵力,且由于女娲下凡后沾染浊气,因此下身化为蛇形。女娲与天同寿,不老不死,但若繁衍后代,灵力便会慢慢减弱,与常人一般逐渐衰老死去。然而,历代女娲族后人都背负着维护苍生的沉重命运,且代代以身殉道,不得善终。《仙剑奇侠传》中的赵灵儿、林青儿(巫后),《仙剑奇侠传二》中的李忆如,《仙剑奇侠传三》中的紫萱以及《仙剑奇侠传五》中的小蛮,都是女娲族人。

虽说每位女娲族角色都各自有一段感人至深的故事,但若说使世人印象最为深刻的,莫过于17岁就独当一面维护苍生的赵灵儿了。外表柔弱、内在坚毅的她,一颗芳心暗许给了仙灵岛上求灵药的俊俏少年李逍遥。与逍遥成亲却被他遗忘的日子里,她依旧无怨的爱着他;在知晓了女娲族的悲剧宿命之后,仍无悔爱了这一场。17岁的她,年纪虽小,却早早的拥有了身为大地之母——女娲后人的自觉。她清丽可人,心思单纯,却也伟大博爱,勇敢坚韧。在水魔兽复活,欲为祸人间之际,为了苍生,为了自己的子民,她毫不犹豫的选择牺牲自我,与水魔兽同归于尽。

而在《仙剑奇侠传·六界情缘》中,籼米们得到了能够逆天改命,拯救赵灵儿的机会。这一次,或许再不用哀叹她的离去。这一次,或许能够目睹她和她爱的人一起走到白首。同时,赵灵儿也将作为强劲的攻击控制型奇侠,加入玩家的阵营内,与玩家并肩作战。作为女娲后人,通晓五灵之力,拥有人间至高法力的她,积攒怒气值后,能够使用水系仙术【风雪冰天】,造成敌方群体伤害,并附加冷冻效果,限制敌方行动,是团队中不可或缺的重要存在之一。

缘定三世,情动九天,追寻女娲传说,逆天改写宿命!一场命中注定的邂逅,一段浪漫凄美的回忆也将随之展开。御剑六界,再寻仙缘!六界有你,再不孤单。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们