178首页 > 新闻 > 国产虚拟偶像300娘横空出世 K11首次亮相二次元时尚嘉年华

国产虚拟偶像300娘横空出世 K11首次亮相二次元时尚嘉年华

新闻 官方 2018-08-22 16:44:52

ISTAR&JUMP虚拟偶像真实之旅,K11二次元时尚嘉年华即将开启!8月26日至9月2日,跳跃网络跨界联合ISTAR为广大玩家粉丝带来一场线下的虚拟偶像见面会!

跳跃看板娘 虚拟偶像闯入真实世界

跳跃网络作为国内二次元MOBA游戏的领头公司,专注于二次元游戏产业,旗下《300英雄》、《300大作战》、《枪界》等游戏都在二次元圈拥有极高的人气。通过多年的沉淀与策划,在2016年《300英雄》推出了原创的IP——“300娘”三姐妹,分别是:缇米、伊莎、蒂塔,每个人物都有鲜明的个性,还请到了国内知名声优为其献声。300娘在每个跳跃玩家心中都拥有很高的位置,喜爱程度不亚于当红明星。

其中大姐伊莎代表指令,二姐蒂塔代表处理数据,小妹缇米则代表了时间,不同的性格不同的职责让其可以完全代表跳跃的300精神。

二次元嘉年华 可以触达的虚拟偶像

本次的联合活动,跳跃网络将在K11展开为期一周的二次元时尚嘉年华。不仅仅只是展示300娘,她们将在现场通过全息投影的方式真的与广大粉丝们见面,并且不只是存在于几分钟,而是在嘉年华期间每天进行展示。现场嘉年华活动更是精彩纷呈,跳跃邀请到国内知名coser参与活动,与她们和300娘进行互动还可以参与到有奖活动中,跳跃准备了海量福袋等你来领取,T恤、勋章、笔、鼠标垫统统可以领回家。在29日当天的跳跃主题日,还会举办盛大的《300英雄》线下水友赛,现场即可报名参加,体验竞技游戏的激情,和小伙伴们一起加入这场嘉年华吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们