178首页 > 新闻 > 给脑洞跪了!《艾兰岛》创作者大赛精品赏析

给脑洞跪了!《艾兰岛》创作者大赛精品赏析

新闻 官方 2018-08-22 15:25:18

《艾兰岛》第一届创作者大赛为了给更多玩家更加充足的准备时间,截止时间延长至八月二十六日。第一届创作者大赛以其高昂的斗志、激情的目标和巨额的奖励激励着无数玩家将饱含自己创意和心血的作品投放到我们的比赛中来。就在比赛延长的短短时间中,又涌现出了许多令人赞叹的作品,今天就给大家介绍一下比赛中那些优秀过人的建筑作品。

1、林中小楼 作者:狼烟er

这件作品的设计非常符合如今现代人的住房理念,依山傍水,既有竹林青山,也有绿水湖泊。除此环境之外,建筑本身是小桥流水人家的古风风格,两层小楼以及喜庆的中国红花纹让人情不自禁的爱上国风,爱上林中小楼。

2、故宫三大殿 作者:肉肉

相信小伙伴们看到名字便知道了,说到紫禁城那是无人不知无人不晓,而其中的三大殿太和殿、保和殿和中和殿更是明珠中的明珠。这件作品是创作者按照故宫街景原图仿制,近乎百分百的还原了三大殿宏伟的身姿和深厚的历史气息。巨大的台阶以及金碧辉煌的宫殿让人心生敬仰,这位玩家有心了!

3、林中神殿 作者:Schwarzz小黑

虽然名字和林中小楼有些相像,但是林中神殿的建筑风格与其迥然不同。整座建筑采用欧洲哥特式风格,神殿顶部高耸入云,外部看起来凹凸有致,每一个方块都极尽用心,每一个角落都显示出创作者顶天的脑洞以及才华,对不起,打扰了!

4、谨雨级驱逐舰 作者:喵喵喵?

大神请收下众位玩家的膝盖!谨雨级驱逐舰,标准排水量2700吨,满载排水量3800吨,全长1300米,舰宽12米,吃水4.2米,典型的军国利器!这位玩家可谓是脑洞突破天际,将钢铁战舰搬到了《艾兰岛》的世界中,鱼雷、舰炮等等武器应有尽有,相信有了这艘战舰护航,世界之大任你走!

5、罗马假日酒店 作者:微笑着丶生活

上个世纪经典爱情电影《罗马假日》相信许多小伙伴都耳熟能详,这位玩家在游戏中将罗马假日的元素成功复原,建造了一所罗马假日酒店。酒店运用欧式风格,高大的梁柱和金碧辉煌的雕塑交相辉映,豪华奢侈的味道扑面而来!

新一轮的建筑设计来袭,如此优秀的作品令人眼花缭乱,以上仅仅是脑洞之秀的一部分,还有更多的惊奇设计漂浮在你的脑海。《艾兰岛》创作者大赛等着你的精彩创作!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们