178首页 > 新闻 > 龙图十周年献礼 《热血江湖手游》跨服城战skr

龙图十周年献礼 《热血江湖手游》跨服城战skr

新闻 官方 2018-08-22 12:00:34

龙图十周年系列活动让不少豪侠收获颇丰,《热血江湖手游》七夕浓情继续燃炸全场。跨服城战号角吹响,各服各派名门望族们,抓紧时机,夺去属于自己的城池吧!

五侯割据争霸战

跨服城战共有真武城、拜月城、帝王都、无忧城、东洲城五大城池,各帮派通过占城报名、竞速占城、夺城竞标、争锋夺城四个阶段争夺属于自己帮派的城池。报名阶段,只要帮派级别达到8级以上,均可报名参战。活动开始后,侠士们就可以从活动界面进入占城比赛了,每个帮派最多可以有30位侠士同时参与。如此大规模的激战,在热血江湖手游那绝对空前。

在五大城池地图内,划分为营地(出生点)、复活点、兵工厂、进攻方传送门、箭塔等区域,占城地图面积虽然不大,却也如主城一般五脏俱全。城战的终极目标是进入内城,击杀NPC大将军,第一个击杀大将军的帮派将获得胜利,成功占领城池。

攻城容易守成难

占领城池并不是一劳永逸的玩法,一时失手的队伍也可以通过夺城竞标和争锋夺城两步,攻取城池。夺城资格通过竞标排名获取,同一个城池最多会产生两名中标者,竞拍成功的帮派将会参与到下一步的夺城。争锋夺城的评判标准仍然为内城NPC大将军的首位击杀帮派。

跨服城战难度不小,而且夺城后还有更艰难的守城过程,奖励内容能否匹配上过程呢?答案是绝对肯定的,帮主上线的全服系统提示,特殊时装、专属称号、帮派商店的物品折扣,除此还可为本服开启城主之光,真可谓是一人得道鸡犬升天。

新版本浓情献礼

七夕浓情,除了鹊桥之恋时装、青梅竹马坐骑还有“七夕久重逢”副本挑战,收集鹊桥木、情人丝更可兑换绝学好礼。为了庆祝龙图十周年,吉祥物龙图图也前来《热血江湖手游》助阵,化身挂机小精灵,陪伴豪侠们江湖之旅。强者之路永不止步,装备锤炼系统也已上线,帮助解锁更多新属性、新技能,赋予玩家更多的可能。

大挑战获大机遇,《热血江湖手游》全新跨服城战点燃夏末激情,豪侠们,组团历练起来吧!

《热血江湖手游》是由官方唯一正版授权,龙图游戏发行青春武侠MMORPG手游。清新明亮的游戏场景,活泼可爱的人物造型,风趣幽默的游戏剧情,构建出一个轻松愉快的江湖世界。游戏完美复刻端游职业、地图、宠物、武器、宝石等一系列经典内容,更有百套披风时装,让江湖儿女尽显个性风采,丰富的社交玩法成就侠侣情缘,上演盛世古典婚礼羡煞武林。同时,玩家还将体验到正邪转职双线成长的乐趣,自创武功独步江湖的畅爽,野外自由PK的快意恩仇,以及正邪势力跨服对决带来的激情战斗!让我们携手挚友,青春热血,再续江湖!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们