178首页 > 新闻 > 《大掌门2》异兽风暴再来袭红色异兽赤睛仙鹤登场

《大掌门2》异兽风暴再来袭红色异兽赤睛仙鹤登场

新闻 官方 2018-08-22 11:27:37

武林风波再起,异兽之威巅峰降临!由天马时空独家发行的巅峰武侠RPG手游的正统续作《大掌门2》将于今日正式推出全新玩法。相对于此前的玩法内容,本次上线的全新玩法将掌门在战斗中的得意助手——异兽推向了新的高峰。闻名已久的红色异兽——赤睛仙鹤将会震撼登场,超乎想象的威力和属性更将使武林众人为之惊叹。同时,配合红色异兽的出现,全新的异兽图鉴玩法更会让异兽对掌门的战力提升发挥到极致。

【江湖传说异兽赤睛仙鹤威震武林】

在中国数千年的文化传承之中,仙鹤素来代表着吉祥、长寿等美好的寓意。而在《大掌门2》中,作为红色异兽,赤睛仙鹤拥有着如诗一般的描述:丹砂作顶耀朝日,白玉为羽明衣裳。它的羽色素朴纯洁,体态飘逸雅致,鸣声超凡不俗,唯有有缘之人才能将其降服。除了在外貌上的俊秀非凡以外,赤睛仙鹤更有着强于普通异兽的能力。

【资质特性爆表 异兽天赋强悍无匹】

作为目前武林中最顶级的异兽之一,红色异兽赤睛仙鹤的资质上限设定超出了目前其他所有的异兽,其特性的加成初始值、成长值也能在战斗中不断进行大幅度的跃升,更具有成长的潜力。此外,赤睛仙鹤拥有其他异兽从未出现过的——异兽天赋。相对于满能量才会爆发的异兽技能,赤睛仙鹤额外拥有的异兽天赋效果在战斗开场时便会立刻生效,直至战斗结束。例如其天赋效果“鹤鸣九皋”能让敌方气血最高的2人防御大幅降低,对于掌门而言,这在一场势均力敌的战斗中将成为扭转战局的关键。

【异兽图鉴开放 招募异兽战力暴涨】

红色异兽自然是所向披靡,其他异兽也不甘示弱,就算不能上阵为掌门敬一份力,也是在后方默默支援兽友。《大掌门2》在本次更新中还推出了新颖的异兽图鉴玩法。在异兽图鉴中,异兽们会有不同的组合搭配,激活组合搭配中的异兽便可以激活图鉴属性。攻击、防御、气血……新增的图鉴属性将会让掌门们的战力瞬间提升,而且不同图鉴属性还会叠加计算,让所有激活的异兽们都发挥出最佳效果,想想这些小兽们在后方为彼此加油鼓劲,作为掌门也是万分鼓舞啊。

《大掌门2》全新版本中的异兽玩法将会让掌门们拥有问鼎江湖的全新契机。值得一提的是,红色异兽的养成消耗增加的很少,但是属性却会大幅度跃升,非常值得掌门们豢养。同时,《大掌门2》全新版本中还推出了众多劲爆的全新玩法,热血江湖经典还原,千万不要错过哦!更多资讯,请百度搜索《大掌门2》,精彩不容错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们