178首页 > 新闻 > 十月新番「寄宿学校的朱丽叶」追加角色古羊英悟,下野紘:他很变态诶~

十月新番「寄宿学校的朱丽叶」追加角色古羊英悟,下野紘:他很变态诶~

新闻 178动漫原创 2018-08-22 10:02:00

金田阳介原作的TV动画「寄宿学校的朱丽叶」再一次追加角色阵容,本次公开的是下野紘配音的古羊英悟

上次官方公开了丸流组的大佬·丸流(cv杉田智和),而古羊英悟就是丸流组的一员,是一个擅长打阴招的人。下野紘也评论道:古羊看起来沉默寡言,实则却是一个很变态的人啊。在原作的基础上加入我的风格,好像很有意思呢,现在就开始兴奋了!

总而言之,你开心就好 :)

「寄宿学校的朱丽叶」目前正在周刊少年漫杂(讲谈社)上连载,是一部以两个敌对国家的学生就读的寄宿学校为舞台的爱情喜剧。本次的TV动画将于10月开播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们