178首页 > 新闻 > 「只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好」角色PV第2弹,日野聪、久野美咲参与配音!

「只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好」角色PV第2弹,日野聪、久野美咲参与配音!

新闻 178动漫原创 2018-08-21 14:21:25

「只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好」公开了第2弹视觉图,同时带声优语音的迷你角色介绍PV解禁咯,本次登场的是贝尔菲歌露和阿撒兹勒。

视觉图第2弹

由久野美咲配音的恶魔·贝尔菲歌露外表软萌、超级怕生,但遇到陌生男子会突然尿急并且会害怕到直接上前攻击。

>>>贝尔菲歌露角色介绍PV<<<

而日野聪配音的大恶魔阿撒兹勒,外表凶悍猛男,但实际上却是一个不擅长说话的超少女心男子。

>>>阿撒兹勒角色介绍PV<<<

两名角色都是妥妥的反差萌啊~

「只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好」是matoba在「月刊GANGAN」上连载的漫画,讲述的是魔王撒旦得力部下、目前正代替不在的撒旦处理繁杂事物的万魔殿君王·贝尔哲布布,与新上任的近侍缪林之间的魔界日常生活。

TV动画版将于今年十月开播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们