178首页 > 新闻 > 灵力突破引燃热血 《幽游白书 武术会》游戏视频正式曝光

灵力突破引燃热血 《幽游白书 武术会》游戏视频正式曝光

新闻 官方 2018-08-21 13:40:30

一年一度的ChinaJoy圆满落幕,即使在台风和高温双重暴击下,玩家们也依旧热情不减,来到现场参与这场游戏娱乐盛宴。DeNA中国的展台在万众期待下大放异彩,成为了展台中的吸睛爆款,其中《幽游白书 武术会》的展区更是被围的水泄不通,扫码预约,互动合影,完成任务,集章领奖,一套走完不仅享受了一场回忆大餐,还拿到了精美周边美滋滋。同时,悬念已久的《幽游白书 武术会》曝光了首支游戏视频,与玩家正式打了一个招呼。官网游戏预约正在进行中:点此链接>>>

游戏视频:点此链接>>>

《幽游白书 武术会》游戏视频曝光 预约火爆进行中

在曝光的视频的开篇就以浦饭幽助的灵丸,桑原和真的灵剑,藏马的化狐和飞影的邪眼将我们拉入儿时的青春回忆中。经典片段出现的瞬间,全身的热血即刻被点燃。无论是精致还原的原画,还是100%灵力爆发的经典大战,都令人无比期待在《幽游白书 武术会》中进行一场灵力碰撞。

《幽游白书武术会》是获得《幽游白书》正版授权的一款收集养成类策略卡牌手游。与原作角色成为并肩战斗的伙伴,在关卡、对话和视频中回味原作剧情。角色技能卡牌化,体验充满未知的自由战斗。由著名作曲家崎元仁以日本东京为据点的音频制作工作室,曾制作过Final Fantasy、奥丁领域、胧村正等诸多经典游戏作品的BASISCAPE工作室创作游戏音乐,让《幽游白书 武术会》成为了幽游迷们专享的视听盛宴。

灵力百分百 《幽游白书 武术会》CJ现场展现磁石体质

在为期四天的ChinaJoy中,不少玩家慕名而来,即使是在展会的最后一天,也依旧人气不减。合影区,活动区,游戏视频前都聚集了大量的人群,工作人员和showgirls引导玩家、合影互动、发放周边,每个都忙得不可开交。

以热血感染热血,《幽游白书 武术会》为了用最热血的方式迎接前来的玩家,直接搬来了拳击机,在现场开启灵击力测试,鉴定三次元的最强灵力者。

另一边,与美女showgirl的猜拳区和用于合影的人物设定墙前也是人声鼎沸。来到《幽游白书 武术会》的玩家,在回味经典体验热血的同时还抱得了周边归呢。

没有来到ChinaJoy现场的小伙伴也不用着急,《幽游白书 武术会》的预约已开放,登陆官网就能完成游戏预约:点此链接>>>还有预约大礼等待领取!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们