178首页 > 新闻 > 《完美国际2》“月咏云歌”今日公测!

《完美国际2》“月咏云歌”今日公测!

新闻 官方 2018-08-21 10:41:45

《完美国际2》全新资料片“月咏云歌”今日正式公测,全新双线服务器“云歌”同步开启!黄昏新章“重生者的狂想曲”与勇士再续前缘;黄昏战魂装备初登场,掀起装备革新热潮;还有武魂宝库、黄昏古魂融合等全新玩法逐一登场,邀你一同重温旧梦。

视频:点此链接>>>

【以爱为名 英雄红颜情未了】

连雨不觉春去,一晴方知夏深,世间大多珍惜,只能靠失去才能懂得,爱情亦是如此。在全新资料片“月咏云歌”中,勇士将邂逅失踪已久的东方第一美人明月姬,一段铭心刻骨的爱情由她娓娓道来。十年为期,此情可待,明月姬请求勇士助她复活心爱之人重云,你是否愿意随她前去,成全他们的人生呢?

【黄昏新篇章 再续十年缘】

黄昏圣殿历经十余年,送往迎来的勇士不计其数,今日它将揭开全新篇章“重生者的狂想曲”,与新朋老友再续前缘。“重生者的狂想曲”将以剧情模式展开,勇士被卷入黄昏王朝复辟的情境中,跟随明月姬的引导,逐步揭开黄昏王朝的秘密。在地宫探险的过程里,你将遇到苍力、子纯、天地无用、十方俱灭等熟识的BOSS,它们亦如十年前一般拥有着各自的特点,但战力却更进一筹,如获新生。

黄昏全新篇章“重生者的狂想曲”采用多变的闯关玩法。在深入地宫时,只有依据剧情提示隐匿潜入,才能从无惧伤害的怪物面前逃出升天。此外,副本中更是机关重重,稍不留心便会落入陷阱,勇士不得不时刻留心所处环境的变化,防遭暗算偷袭。

【黄昏战魂套装亮相】

在《完美国际2》新版本“月咏云歌”中,勇士可通过对黄昏新章“重生者的狂想曲”副本的探索,获得铸造黄昏战魂套装的材料。黄昏战魂套装分为重、轻、法三系,并拥有三大成长阶段,等阶越高,装备的基础属性及激活的套装属性则越强。勇士们可以将高级军衔装备升级为黄昏战魂装备,也可以直接铸造,超强的装备增益及套装属性,是完美勇士的最优选择。

【装备属性随心而定】

在“月咏云歌”版本中,黄昏战魂套装引入新的装备属性机制。“黄昏古魂”初次登场,它拥有自身属性,并可以通过涤魂改变。把它融合在黄昏战魂装备上,可以替换原装备附加属性,使每位勇士都能打造出专属自己独一无二的黄昏战魂装备。

【套装属性轻松激活】

在新版本中,“武魂宝库”的出现对于装备升级的勇士起着不可或缺的作用,它能够使勇士在更新装备的同时,依旧拥有套装属性。新版本上线后,勇士们已有的高级军衔装备及后续获得的高级新装备,将自动并永久收录至“武魂宝库”中,不会因实际装备的销毁变化而消失。勇士们使用“武魂灵石”开启“武魂宝库”后,即可对收录的装备进行自由搭配。“武魂灵石”可以通过挑战新黄昏副本获得,亦可在乾坤袋中直接购买。“武魂宝库”的搭配结果将决定勇士能激活的套装属性,而其他装备属性依旧按实际穿戴的装备生效。只有根据自身职业选择最优搭配,才能在战场上发挥出装备的最佳效果噢。

【全新服务器“云歌”温情开放】

全新双线新服“云歌”今日温情开放,诚邀新老玩家入驻,携手感受黄昏王朝带来的无限魅力。同时更有散财童子耍宝、争做最强任务王、多倍七日乐翻天、极限MAX冲级赛、极限MAX声望挑战、好运大抽奖、招兵买马帮会补给活动,七大新服活动给力助阵,让入驻新服的勇士们爽玩到底,活动奖励拿不停!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们