178首页 > 新闻 > 《奇迹重生》神秘的卡伦特遗址,强大的大天使装备

《奇迹重生》神秘的卡伦特遗址,强大的大天使装备

新闻 官方 2018-08-21 10:21:21

这是一片充满惊喜和神奇的世界,这是一次能够让你体验到最激情战斗和最畅快挑战的冒险之旅,这就是《奇迹重生:梦幻骑士》。《奇迹重生:梦幻骑士》的世界由无数块风景迥然的地图组成,它们有的是沙漠,有的深处海底,还有的甚至在蓝天之上。而除了这些我们可以在冒险旅途中走到的精彩地图,还有一些神秘而又充满精彩的“密境”!

卡伦特遗址就是这样一块密境,你在世界地图当中并不能找到它,想要进入其中就需要使用“门票”才行。卡伦特遗址虽然不大,但是其中却有着好玩的怪物和两位强大的BOSS,你准备好进入其中探索一番了吗?

神秘的卡伦特遗址

卡伦特遗址是《奇迹重生:梦幻骑士》时下最热门的冒险区域。虽然我们每天能够进入的时间有限,但是每个玩家都会在有限的时间里尽可能探索其中,渴望获得更多的收获!卡伦特遗址中的怪物会为玩家掉落各种“大天使装备”所需的进阶材料。而且两位BOSS不但能够掉落各种极品装备,还会掉落一些更稀有的进阶材料哦!如果你能在有限的时间里击败它们,那么你将带走一份最丰厚的收获!

激发你的大天使装备

当我们激活了一件有一件大天使装备,获得了不俗的实力提升之后。我们便要开始着手提升这套属于我们的终极装备!在卡伦特遗址当中我们可以收获大量的进阶道具,之后我们就可以通过“升阶,附魔,注灵”三种途径来强化它!在我们不断的强化之下,大天使装备所蕴含的全部潜力终将被我们完全激发出来,成为我们冒险和战斗的最大依仗!

卡伦特遗址当中还会产出一种珍惜道具,那就是兵魂所需的各种“残魂”材料。卡伦特遗址当中还有还有哪些惊喜呢?就请大家进入其中仔细探索和发现吧:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们