178首页 > 新闻 > 重返爱琳!8月24日 《洛奇:重生》手游首测开启

重返爱琳!8月24日 《洛奇:重生》手游首测开启

新闻 官方 2018-08-20 16:42:36

由NEXON授权昆仑游戏自研的《洛奇:重生》手游即将于8月24日开启首次测试,游戏是一款以经典动漫网游MMORPG《洛奇》为基础的,经过深度移动平台优化的多人在线角色扮演动作手游,继承了端游独特的北欧风情与日本动漫相结合的画风,以凯尔特神话为背景,让玩家在“爱琳”世界体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐生活。

随时切换职业 无限制才是最自由

《洛奇:重生》中没有职业限制,由玩家自主决定角色的发展方向,玩家可以扮演任何职业,没有强制的职业划分。玩家可以在游戏中的战斗状态下,通过更换武器来自由切换自己的职业。

佛系日常玩法 轻松才是最休闲

《洛奇:重生》不需要消耗玩家大量的时间便能轻松体验游戏乐趣,除了打怪升级与任务之外,更有众多休闲玩法供玩家选择,挖矿、剪羊毛,享受轻松休闲的日常生活,让玩家体验到手游的佛系乐趣。

宠物伙伴 冒险旅程一路相伴

手游中,玩家可以协同两只宠物一起出战。宠物是一个独立的战斗单位,它会跟随玩家行动、攻击,并且会在战斗中为主角分担伤害。宠物有自己的一整套完整的成长机制,可以升级、突破、觉醒,与玩家一同成长。

伙伴羁绊 爱琳世界的奇幻冒险

手游中,玩家角色将在奇幻世界“爱琳”中探索,通过学习技能、获取装备、要塞建造等不断成长。各种PVE、PVP玩法,玩家可以去单人挑战的竞技场,也可以与小伙伴邀约组队刷副本,地下城、事件任务等多种冒险玩法等你来挑战!

《洛奇:重生》将于8月24日开启首次测试,约上小伙伴们,一起探索“爱琳”大世界吧!

官网预约链接:点此链接>>>

游戏视频链接:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们