178首页 > 新闻 > 王思聪LPL首秀即巅峰 熊猫5400万人气见证国民老公变身最强ADC

王思聪LPL首秀即巅峰 熊猫5400万人气见证国民老公变身最强ADC

新闻 官方 2018-08-20 16:38:46

今天的LPL备受关注,尤其是第一场IG对战VG的比赛,为什么说这场无关排名的第一名和负班长的比赛如此受关注呢?原来是国民老公,熊猫直播的创始人王思聪将出任iG的ADC位置!不知道这场比赛会不会给我们带来什么惊喜呢?

赛前的解说分析了王校长的几个可能选择的英雄,但王校长出乎所有人的意料,选择了烬这个先手开团的ADC。在对线期王校长很好地完成了抗压的任务,保证了自己的发育。

由于VG的阵容在前期更加强势,IG不断丢失防御塔。但通过The shy的无解单带,IG成功拖到了阵容强势期,在门牙塔被拆掉的情况下完成了极限翻盘。而王校长的发挥也可圈可点,在34分钟两队的拉扯中获得双杀,团灭对手!恭喜校长LPL首战告捷。

虽说这是一场无关排名的比赛,但由于王校长的加入吸引了众多眼球。战队老板亲自上阵打比赛,无疑让这场比赛的话题性和关注度上升了一个档次。现场解说也提到:上海场馆的门票很久没有出现卖完的情况了,今天也是第一次售罄。看来校长的号召力还是一如既往啊!

不止是现场,iG战队和王校长的“娘家”熊猫直播的人气也是火到爆炸,巅峰人气达到了恐怖的5400万!很多不玩LOL的观众也被火爆的场景吸引而来,纷纷发弹幕表示期待王校长的LPL首秀。在校长有精彩发挥时,“王校长牛逼”的弹幕更是多到让画面卡顿!不怪熊猫不给力,只因观众太凶残!

弹幕如此给力,熊猫直播的主播们自然不甘落后。他们虽然人数上不如5400万观众,但刷起礼物来却毫不手软。王校长平时财大气粗,经常随手打赏价值不菲的礼物给喜欢的主播。而这次主播们的“回馈”更是让人咋舌,一共给王校长刷了480多个佛跳墙!若风、托马斯、蓝战非、刘杀鸡、2009等一掷千金,熊猫各大主播悉数到场,纷纷用实际行动表达了对校长的支持。

 

作为中国电竞领路人的王思聪,为中国电子竞技做出的贡献相信不用我多说,这次作为职业选手登上LPL舞台,也算是圆了他的电竞梦。王校长看似“任性”了一回,但其实所有流程都是严格按照官方规定完成的,继续践行者中国电竞职业化之路,而这也是中国所有电竞人乐意看到的。“没什么玩不起”是熊猫直播的slogan,而熊猫的CEO王思聪则用实际行动告诉所有电竞人:有梦放心追,电竞梦不死,少年志不老!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们