178首页 > 新闻 > 《彩虹六号:围攻》"暗空行动"即将登陆测试服

《彩虹六号:围攻》"暗空行动"即将登陆测试服

新闻 178整编 2018-08-20 16:10:12

“暗空行动”将于8月21日登陆《彩虹六号:围攻》测试服,正式服预计将于9月上线。在测试服中,玩家能够对即将上线的游戏功能进行测试。但官方无法保证在测试服中的所有游戏体验与正式版本一致。

Maverick,是一名在喀布尔担任地区专家的组织成员,也是情报人员称之为“土生土长”幽灵的传奇人物。Maverick是一名强硬的突破手,他所配备的苏能焊枪能够在几乎无声的情况下烧穿包括加固墙在内的各种表面。

Clash,作为大都会警署警官,是暴乱行为与追捕战术领域的专家。这位坚强的老兵,也是控制暴乱的专家。她所配备的人群控制电子(CCE)护盾,能够使用泰瑟枪减缓周遭敌人的行动并对其造成伤害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们