178首页 > 新闻 > 2018《球球大作战》塔坦杯决战成都,FOX战队问鼎巅峰

2018《球球大作战》塔坦杯决战成都,FOX战队问鼎巅峰

新闻 官方 2018-08-20 15:12:40

12支战队角逐最强名号,FOX 战队力压群雄问鼎巅峰。8月19日,由巨人网络和阿里体育联合主办、统一冰红茶独家冠名、肯德基特约赞助的2018《球球大作战》塔坦杯精英挑战赛(TTC)迎来最终决战,FOX战队凭借稳健的运营和精湛的操作,从一众顶尖队伍中杀出重围,一举夺得本届塔坦杯的冠军奖杯,向所有人证明了这支老牌战队的实力,恭喜FOX!

【巅峰之战最强诞生,FOX战队一举夺冠】

在今天的决赛开始之前,成都量子光电竞馆中早已座无虚席,许多球宝纷纷来到现场为自己喜欢的战队助威打气,现场气氛相当燃情。

决赛日的6支战队VLK、RBT、JOK、CDNB、FOX和WZ可谓不分伯仲。在决赛的前4场比赛中,RBT、VLK、FOX和WZ分别都拿下了比赛第一的好成绩,稳稳的12分拿在手中,为之后的比赛增添了不少信心。

决赛日的RBT战队凶猛异常,完全不同于我们印象中偏爱打发育节奏的那支“黑兔子”。横行于战场的RBT率先打破僵局,在决赛的第五场比赛中成功抓住机会吞噬了WZ和FOX,早早地确立前期优势,霸屏全场,让RBT顺利地拿下这场比赛的第一,也使得RBT的积分与其他队伍拉开了一个很大的差距,距离斩获冠军更近一步。

然而RBT在随后第六场比赛中出现颓势,前期被JOK战队所吞噬,最终未能得到本场比赛的积分。而JOK战队前期发育势头迅猛,其他队伍唯恐避之不及。第六场的最后三分钟,JOK战队凭借优势欲打出一个二分收掉FOX,不料FOX战队成功迅速合球,将JOK打出的分身顺势拿下。随后体积反超的FOX果断反打,团灭了JOK。FOX于兵荒马乱中艰难拿下了第六场比赛的胜利,夺得关键的12分。

决赛最后一局决胜局,RBT战队和FOX战队俨然成为了整个塔坦杯现场的焦点。此时的RBT战队的积分仅领先FOX战队1分,这对双方来说都是生死一线的死斗。RBT与FOX不约而同地进入疯狂抢分的状态,在躲避JOK战队进攻的同时,尽可能的扩大自身体积。然而这一次幸运女神向 FOX 伸出了臂膀,在最终的比赛结束后,FOX排名第二拿到5分,最终以1分之差超越RBT,成功斩获2018塔坦杯冠军荣誉!

夺冠时刻,FOX 队员起身欢呼

【“球之光”周冬雨上阵 PK 职业大神,萧忆情KB合唱《火火》】

游戏代言人周冬雨(中)登台

《球球大作战》代言人周冬雨亲临杯赛现场,作为资深球宝参与到2018《球球大作战》塔坦杯中。虽然不是职业选手,号称“球之光”的周冬雨实力也不可小觑。不仅在现场为职业选手们应援打气,为球球三周年送上生日祝福,还组建了自己的“球之光”战队和职业大神过招,并且带领队员夺得第一。

还记得去年冬天那首超级魔性的球球神曲《冰冰》吗?在决赛现场,统一冰红茶联合《球球大作战》再次打造新神曲《火火》与之呼应。这首热血新曲由《冰冰》的演唱者、独立音乐人、古风人气歌手萧忆情携手知名音乐人 KB共同演唱,用动人的声线与带感的节奏演绎“青春无极限,不服就去战”的赛事主题,点燃现场球宝的心情。

郑兴琦深情献唱

中国梦之声第三季冠军郑兴琦为球球送上生日祝歌,实力献唱《极光》、《光之翼》两首歌曲带嗨全场,也让选手和玩家感受到满满的正能量。各路大咖纷纷在现场为《球球大作战》送出生日祝福,祝愿球宝们和游戏一同成长,并抽奖送出球球周边大礼包、游戏金蘑菇等生日礼物,气氛相当热烈。

至此,2018《球球大作战》塔坦杯精英挑战赛落下帷幕。今年的杯赛异常精彩,RBT、JOK 等老牌战队愈发精进,CDNB等新秀实力惊人,感谢所有的参赛战队和选手,他们的精彩操作为我们带来了一场场激动人心的电竞大秀。《球球大作战》塔坦杯精英挑战赛圆满落幕,期待我们携手走进下一个三年,期待明年更加精彩的杯赛!

【关于《球球大作战》塔坦杯精英挑战赛(TTC)】

 

由巨人网络和阿里体育联合主办、统一冰红茶独家冠名、肯德基特约赞助的2018《球球大作战》塔坦杯精英挑战赛(TTC)于8月18日-8月19日在成都量子光电竞馆举办。今年塔坦杯共有12支战队入局对决,他们分别由2018BPL职业联赛夏季赛的前6战队和通过线上公开赛、城市赛等积累,2018上半年赛事积分排行前6的战队组成。本届杯赛采用赏金赛制,单场第一奖金2万,冠军奖金28万,总计奖金高达百万。多支实力不凡的新兴战队将与老牌劲旅一决高下,争夺象征至尊荣耀的冠军奖杯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们