178首页  > 新闻  > 《万王之王3D》被调侃“最惨官博” 与玩家隔空斗图显诚意

《万王之王3D》被调侃“最惨官博” 与玩家隔空斗图显诚意

新闻 官方 2018-08-20 12:05:38

腾讯大型MMORPG手游《万王之王3D》将于8月21日开启不删档不限号测试。随着开测时间临近,越来越多的玩家开始关注游戏的官方微博。

然而玩家发现万王之王3D官微十分低调,只是默默发布游戏动态,没有炒作也没有营销,因此吸引到的人气也很有限。面对这个粉丝不足一千蓝V,玩家忍不住调侃他是“最惨官博”,甚至自制多张表情包“轰炸”万王官微。

遭到这波“轰炸”的官微干脆和玩家玩起了“斗图”,不仅转发了这条玩家微博,还回复了一个“弱小可怜又无助 但特别好玩”的表情。看来万王官微还是很有求生欲的。

一直低调的官微突然“皮”了一把,似乎让玩家看到了表情包的妙用。于是更多玩家跟风制作了魔性表情来“调戏”官微。

此前,《万王之王3D》已经完成了9轮内测,吸引了不少MMO爱好者的参与。Taptap《万王之王3D》评论区里有许多内测玩家发布了长评,在肯定游戏优点的同时也提出了对游戏的建议和期待。游戏制作组也诚恳的回复了一些玩家的评论。

 

用表情包和玩家“神交”的《万王之王3D》究竟能否满足玩家期待?答案将在8月21日揭晓。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们