178首页  > 新闻  > 全即时制国产单机《古剑奇谭三》今日开放试玩

全即时制国产单机《古剑奇谭三》今日开放试玩

新闻 官方 2018-08-20 10:26:26

《古剑奇谭》系列第三代单机RPG《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》试玩版今日开启,获得抢先体验资格的玩家现在已经可进入游戏,今日18:00,所有用户皆可登入游戏进行试玩。

《古剑奇谭三》试玩版将在网元圣唐平台及bilibili同步开放,还没有下载试玩版客户端的小伙伴可以从《古剑奇谭三》官方网站(点此链接>>>)或bilibili《古剑奇谭三》页面(点此链接>>>)进行下载。

《古剑奇谭三》登陆页面

《古剑奇谭三》试玩版预计游戏时长为2.5小时,玩家可以亲自操纵角色行走在游戏世界中,全方位感受游戏的世界观、人文设定、战斗系统等多元内容的表现。

【酣畅淋漓 战斗升级】

《古剑奇谭三》战斗截图之一

《古剑奇谭三》战斗截图之二

《古剑奇谭三》使用全即时制的战斗模式,战斗系统的核心玩法经过了多轮设计与调优,战斗过程中的打击感和流畅度得到了全面的提升。

玩家操控的角色进入战斗后会直接开战,不再需要切换单独的战斗场景,玩家可以通过地形进行跑位,非剧情战斗,玩家皆可自行选择积极应战或逃跑脱战。剧情战斗则会在战场边缘设有屏障,故不可逃脱。

《古剑奇谭三》战斗截图之三

进入战斗后,我方可以通过轻、重攻击的自由组合连续击打目标,产生伤害的同时积攒元气,当元气足够时就能施放强力的特技。

战斗中我方角色可以消耗耐力进入防御状态,该状态下角色只能慢速行走,但当敌人发动攻击时可自动防御该次攻击,所受伤害大幅降低。除了主动防御,还可以随时使用闪避来躲开敌人的攻击,并且在闪避之后还可发动持续疾跑来快速接近目标或反向拉开与目标的距离。

《古剑奇谭三》的战斗玩法当然不只这些,其他诸如在巨型生物身上进行战斗、Boss战中的QTE等内容都将留给大家到游戏中亲身体验~

【试玩在即 序章开启】

《古剑奇谭三》试玩版即将于今晚18:00面向全部用户开放,大家可以通过试玩版直接体验到游戏“序章部分”的剧情,随着故事的渐进深入,提前了解古剑三的世界。

《古剑奇谭三》片头动画截图

通过男主角北洛和他的孪生哥哥——辟邪王玄戈二人的视角,带领大家一同穿过《古剑奇谭》系列世界观中历来神秘的魔域,去到传说中的辟邪王城——天鹿城。

《古剑奇谭三》光明野风貌

这一次将由你来揭开《古剑奇谭三》故事的开篇——以玄戈的视角踏遍风景如画的光明野,手持利剑斩杀一跃而出的魔。也可以在之后的剧情中,操控北洛在人界的山林湖泊间垂钓,品尝到忠心耿耿的黄金飞天鼠亲手烹制的美食。

山林湖泊间的趣味钓鱼

《古剑奇谭三》试玩版今日18:00全面开启在即,更多精彩的内容期待大家亲身体验!

祝大家游戏愉快!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们