178首页 > 新闻 > 多位知名声优应援,《食之契约》寻声之旅顺利起航

多位知名声优应援,《食之契约》寻声之旅顺利起航

新闻 官方 2018-08-20 10:08:29

这是一场视听的盛宴,也是二次元爱好者的天堂。《食之契约》手游里有超三十多位的中日声优参与游戏的配音,包括阿部敦、北川里奈、花江夏树、川澄绫子、阿杰、夏磊、吴磊、苏尚卿等,他们曾为广大观众送上了无数经典作品。豪华的配音阵容不仅将这些虚拟角色的个性演绎得栩栩如生,也大大增强了玩家们的代入感和游戏剧情的发展。

近日,又有多位知名声优倾力加盟,为游戏角色完美献声,让手游“寻声之旅”计划成功起航。今天,就让我们走进次元的世界,一起看看有哪些著名声优助阵吧。

早见沙织:奶酪

清脆透明的声音和宽广的演技范围是早见沙织的特色,从幼女到花样年华的少女、文静的角色到活泼的角色,甚至出演少年角色、动物角色,都完美的诠释出各种角色的特征。

早见沙织的代表作有《四月是你的谎言》、《我的妹妹哪有这么可爱》、《我的青春恋爱物语果然有问题》、《日常系的异能战斗》等,尤其在高人气动画《魔法科高中的劣等生》里对司波深雪的出色演绎,得到二次元爱好者的喜爱。这一次,早见沙织为俏皮可爱的奶酪担当配音,不知道又会让玩家想起她曾塑造的哪位经典角色呢?

下野紘:披萨

拥有着少年般的纯净音质也能配冷酷型的男子,这便是为新飨灵披萨配音的cv下野紘。在日本,下野紘是最炙手可热的声优之一,其作品涉及动画、游戏、广播剧、电影、音乐等多个领域,并在《元气少女缘结神》、《缘之空》、《徒然喜欢你》等作品中担当重要角色。

由于下野紘性格非常好的缘故,有着众多的声优朋友。值得一提的是,他的好友福山润在《食之契约》中当担红酒的配音,两位声优大咖所演绎的角色在手游中会发生怎样精彩的碰撞,这让玩家充满了期待。

前野智昭:卡萨塔

前野智昭深受许多女性玩家喜爱,每当提到这个名字,相信有很多外貌出众的人物会立刻涌入玩家们的脑海,里面包括《世界第一初恋》的雪名皇、《棱镜少男》人气偶像速水广、《刀剑乱舞》美男山姥切国广等。这些动漫的角色经过前野智昭的演绎,变得鲜活起来。

就在近期,前野智昭为电视动画《工作细胞》中的重要角色白细胞担当配音,给广大观众留下深刻印象。有意思的是,白细胞与《食之契约》手游里的角色一样,同为拟人化角色。那么,美食拟人化后的卡萨塔经过前野智昭的配音后,又会给玩家来带怎样与众不同的角色形象?

在多位声优大佬们的助阵下,每一个飨灵的形象变得更加立体鲜明。高颜值的飨灵再上喜爱的声优配音,让二次元玩家欲罢不能。除了以上声优加入之外,《食之契约》声优补全计划仍在进行中。据悉,后续还会有更多国内外的顶级声优为游戏角色的配音进行补全,为玩家们打造极致的视听享受,一起来一场二次元游戏世界的寻声之旅!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们