178首页  > 新闻  > 软式网球部少年们的故事,动画「星合之空」公开详细情报!

软式网球部少年们的故事,动画「星合之空」公开详细情报!

新闻 178动漫原创 2018-08-19 09:55:03

曾做过动画「Code Geass 亡国的阿基德」「天空之艾斯嘉科尼」等作品的监督的赤根和树监督动画新作「星合之空/星合の空(ほしあいのそら)」的详细情报,在8月18日东京·文京シビックホール内举办的「TBS anime festival 2018/TBSアニメフェスタ2018」上公开。

「星合之空」的故事发生在男子高中就快面临废部危机的软式网球部。描述每个少年心怀不同的想法、信念在软式网球部相遇、成长的故事。角色原案由在推特上发表过漫画「君まであともう少しで」的作者いつか负责,动画制作由8bit负责。

动画内的两名主人公的声优也公开了,花江夏树为桂木真己配音,畠中祐为新城柊真配音,同时公开了一支三分钟左右的PV,动画「星合之空」预计在2019年于TBS开始播出。

>>>「星合之空/星合の空(ほしあいのそら)」PV<<<

STAFF

监督・系列构成・脚本:赤根和树

角色原案:いつか

角色设计·动画设计:高桥裕一

场面设计:竹下美纪

美术监督:志和史织

音响监督:明田川仁

音响制作:マジックカプセル

音乐:フライングドッグ

动画制作:8bit

CAST

桂木眞己:花江夏树

新城柊真:畠中祐

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们