178首页  > 新闻  > 对战动作游戏「Jump Force」追加「全职猎人」 小杰、西索参战!

对战动作游戏「Jump Force」追加「全职猎人」 小杰、西索参战!

新闻 178动漫原创 2018-08-17 14:32:50

万代南梦宫以JUMP漫为题材的3D格斗游戏「Jump Force」,在V-Jump杂志上公布了最新情报——富坚义博「全职猎人」中的小杰、西索将作为可操作角色参战!

「Jump Force」是一款JUMP的全明星大乱斗游戏,登陆次世代主机,画面看上去是相当不错。目前已确定参战的可操作角色有孙悟空、路飞、鸣人、一护、露琪亚、蓝染、小杰、西索。战斗场景还有「中国香港」可供选择。

除此之外,「黑色小本本」中的夜神月和琉克也会作为非参战角色登场(不然还怎么玩),担任的是构建故事一样的角色。

「JUMP FORCE」预计将于2019年发售,登陆Xbox One/PC/PS4,支持中文。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们