178首页  > 新闻  > 公元8012年,《花与剑》七夕有你一盏荷花灯

公元8012年,《花与剑》七夕有你一盏荷花灯

新闻 官方 2018-08-17 13:50:26

柔情似水,佳期如梦。七夕乞巧,银汉暗度。

大唐盛世,月下荷塘,七夕佳节何解相思苦?网易古风情缘MMO《花与剑》里,可借花语寄情,亦能摘那碧荷,制一花灯,顺流而下以解相思之苦,或能邂逅更多江湖人士,结一段千古佳话,可好?

花是寄情物,七夕两相宜

自古,花便是寄情之物。有借花咏志,亦有以花献情。

恰逢七夕佳节,长安城内、花店之中,便早早摆上了鲜花,只供花儿与少年郎们在这一天里以花寄情,用花语述衷肠。

若有钟意少年郎,花儿们可择向日葵花一朵,寓意暗恋之情;若少年郎们要向心上的花儿表白,玫瑰自是当仁不让。

这一日,是表白的最佳时节。只莫忘在长安城里,择鲜花一束,两心相系,共度白首。

荷灯漂流,寄相思、结奇缘

对于心上人不在身边的花儿与少年郎们,《花与剑》也备下独特玩法,聊解相思之苦。月下荷塘,银盘高悬,用巧手亲制花灯一盏,写下心中寄语,看它顺流而去。带走的是相思之苦,换来的是等待重逢的甜蜜。

单身的人儿在七夕佳节,同样能用花灯寄心语。想结识少年英俊、妩媚娇娘,不妨亦作花灯一盏,待有缘人抬得,一段奇妙的邂逅与缘份便能展开!

两情若是久长时,岂在朝朝暮暮

特别的日子,总有特别的心思。《花与剑》的世界里,生活着的许许多多人儿,同样有着自己的喜怒,有着自己的离愁。如那等待师兄归来的洛依,或是悄悄暗恋的清荷,还有两情相悦的梁丘……

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?七夕佳节一朝过,花儿与少年郎们的情谊、在这方世界中邂逅、相知的那许多人物间的友情,却要永续长存。

只要心意在,又哪管七夕与否?荷灯寄语,日日皆可!

纤云弄巧,飞星传恨。七夕佳节,总勾人相思、引人离愁。《花与剑》的唯美古风武侠世界里,如荷灯一般的传统还有许多。花儿与少年郎们,记得关注微博、公众号“花与剑手游”,一起探寻这方世界中更多乐趣与故事!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们