178首页  > 新闻  > 「灵能百分百」舞台剧续篇9月13日开演 视觉图、追加角色公开

「灵能百分百」舞台剧续篇9月13日开演 视觉图、追加角色公开

新闻 178动漫原创 2018-08-17 13:15:52

ONE老师的「灵能百分百」将在9月13日开启舞台剧续篇的演出,今日该舞台剧续篇正式标题确定为「舞台 灵能百分百 ~裏対裏~」。同时,主视觉图及追加角色也一并公布了。

决定出演的角色有,扮演密裏賢治的平尾健蔵,另外在第一部出演暗田トメ的田上真里奈,在本次将以视频出演的方式再次登场。

「灵能百分百」讲述的是路人形象的平凡初中生·影山茂夫,其实是特别厉害的超能力者,他在他师父灵幻新隆的事务所「灵幻相谈所」打工,利用自己的超能力解决各种灵异事件。但与此同时,也有各方势力被他的超能力所吸引而来……

本次舞台剧续篇的门票将于8月18日开启一般贩售,有机会的朋友可以去看看哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们