178首页  > 新闻  > 《绝地求生 全军出击》两大活动将启 500W福利助战亚运会

《绝地求生 全军出击》两大活动将启 500W福利助战亚运会

新闻 官方 2018-08-17 12:11:36

随着时代的进步与发展,电竞不仅被国际奥委会、亚奥理事会承认为体育运动;从经济上来看,也为社会作出了积极的贡献。电竞正一步步成为被社会认可、年轻人喜爱的一项体育运动。为庆贺电竞成为2018雅加达亚运会的表演项目,《绝地求生 全军出击》发起了一场声势浩大的“吃鸡铁人三项大赛”,邀请广大玩家报名参赛,抢夺苹果X豪华大奖!

活动详情:点此链接>>>

即日起至亚运会结束,击友们只要在活动页面报名后,正常玩游戏即可参与。根据每位击友在活动时间内的游泳、跑步、开车距离排名,结算后的第一名有机会获得苹果X豪华大奖!本次活动共有价值500W奖励等着大家领取,击友们赶快来到绝地岛快乐冲刺吧!

此外,《绝地求生 全军出击》水友赛也已蓄势待发。本次水友赛将在8月17日晚上8点举行,届时,《绝地求生 全军出击》项目组成员将提前开好自定义房间,击友们只要在8月17日的推送中获取房间相关的信息关键词,在水友赛开启前15分钟左右发送关键词到公众号获取房间密码,进入房间即可参与!

本次水友赛形式为绝地岛四排,并且将进行全程录像,在赛后进行赛事回顾、结算,还会给上榜单的击友赠送“吉利哥专属称号”! 值得一提的是,水友赛奖品中还包含了一款永久武器皮肤,都是作为奖励送给吃鸡击友的!

所以击友们,想要跟随《绝地求生 全军出击》一起助燃亚运会激情,就要多多关注游戏官网与游戏公众号的最新资讯了!8月17日晚间20:00—21:00,水友赛嗨战现场,我们不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们