178首页  > 新闻  > 《300英雄》新英雄珂朵莉即将上线!官方抖音CP壁纸贺七夕

《300英雄》新英雄珂朵莉即将上线!官方抖音CP壁纸贺七夕

新闻 官方 2018-08-17 11:28:43

千岁耙耙为何裸死街头? 数百头土豆为何半夜惨叫? 小卖部麻婆豆腐为何屡遭黑手? 炮姐宿舍安全胖次为何频频失窃? 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注CCTY年度巨献《走近珂学》 让我们跟随着镜头走进蓝毛的内心世界……

珂朵莉出自动画《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》中的女主角,五位成体妖精兵之一。最强圣剑“瑟尼欧里斯”的适合者。

武器

瑟尼欧里斯(セニオリス)

圣剑的其中之一,在现存的遗迹兵装中,拥有最强大的力量。

拥有非常特殊的资质,只有极少一部分的人才能使用。

由四十一个护符组成。能将所有事物包含不死者都回归「死亡」。

看似魔法师的外表,但却拥有恐怖的破坏力!是一名拿剑的刀客。她打扮朴素。身上穿着同样颜色的大衣,大大的灰色帽子。蓝色的头发是她的标签。

珂朵莉技能

玩家们可以在《300英雄》的官方网站及官方微信公众号中查看珂朵莉的技能演示.

七夕节来临,为了庆祝《300英雄》抖音号正式上线,官方还提供了七夕节庆典“整合骑士——桐谷和人”与“创世神——亚丝娜”CP动态手机壁纸。还有同款PC端动态壁纸由飞火壁纸网独家提供。

后续,玩家们在壁纸视频下留言最期待的300壁纸,得票率最高的壁纸将会出现在下一期的动态壁纸开放下载

《300英雄》官方网站:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们