178首页  > 新闻  > 《笑傲江湖OL》七夕专属服务器今日开启

《笑傲江湖OL》七夕专属服务器今日开启

新闻 官方 2018-08-17 10:55:06

神州大地英雄起,直到七夕遇见你……

愿此间,山有木兮卿有意,昨夜星辰恰似你。

愿世间,春秋与天地,眼中唯有一个你。

为庆祝这一年一度浪漫的七夕,《笑傲江湖OL》即将开启全新服务器英姿卓越——【花好月圆】

服务器开放时间:2018年8月17日12:00

为迎接新老玩家入驻817七夕新服【花好月圆】,笑傲江湖运营团队为入驻新服的玩家都准备了一些新服专有活动希望大家喜欢!

活动一:入驻七夕新服拿绝版称号

活动时间:2018年8月17日开服后——2018年8月26日23点59分

活动条件:(花好月圆新服玩家)

活动NPC:东方教主

活动内容:

等级大于等于50级的玩家,可在东方教主处领取称号:【花好月圆,情定七夕】

活动二、入驻新服冲级大赛

活动时间:

2018年8月17日开服后至2018年8月23日(中午12点)

活动内容:

活动时间内各位少侠可尽可能提升自身等级,活动截止后,官方将对截止时等级排行榜进行结算,并对新服等级前10玩家进行奖励。

活动奖励:

第一名:

1、对应职业白银武器一把

第二三名:

1、8000宝银袋*1、窗映红霞*1(装饰伞具)

第四至十名:

1、4000宝银袋*1、白狐宝宝*1(装饰伞具)

备注:非正常游戏行为角色将被自动排除在活动排行外。

活动三、新服喜结良缘贴吧表白活动

活动时间:

2018年8月17日开服后至2018年8月23日(中午12点)

活动内容:

活动时间内已经在游戏内完成结婚的小伙伴,可在主城任意墙上留下你对另一半爱的寄语,并将你的角色名片截图+表白墙截图回复至贴吧帖内。

最快表白奖(5名):

按照活动规则,贴吧最快回复名片截图+表白的5人获奖 /奖励:天然染色剂*15

表白最感人奖(3名):

按照活动规则,贴吧回复名片截图+表白寄语(且表白寄语感人3名,由贴吧管理评选3人)

奖励:4000宝银袋*1

陈独秀奖(1名):

按照活动规则,贴吧回复名片截图+表白寄语(表白内容新颖,且获得最多回复,贴吧管理一致通过评选)

奖励:坐骑狐仙灵灯

备注:上传个人角色ID截图配偶栏需已婚配,且表白人与上传人为夫妻关系。

活动四、贴吧晒幸福,缘定笑傲征文大赛

活动时间:

2018年8月17日至2018年8月23日(中午12点)

活动内容:

活动时间内,各位在笑傲江湖结缘或奔现的小伙伴,可以将你们相遇相知的故事单独开贴,字数不少于500字,语句清晰。

记录下关于你们的故事,文中可搭配你们在游戏内的点点滴滴截图,与现实奔现图片相结合。官方与贴吧管理将根据帖子内容与回复情况对文章进行评定,最终对参与人员进行评定。

备注:

文章内晒结婚照!晒结婚证可获得大大加分(^U^)ノ~(此活动新老服玩家皆可报名参与)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们