178首页  > 新闻  > 今日17时 《征途2》开启资料片人气新区“约定新世界”!

今日17时 《征途2》开启资料片人气新区“约定新世界”!

新闻 官方 2018-08-17 10:47:34

今日17时,《征途2》资料片人气新区“约定新世界”震撼开启!中州新世界展开更宏大的故事线,新区玩家提前领略资料片的魅力,一起挑战怪物、击杀BOSS拿大奖!

海量福利旋风来袭,带来七夕的无限浪漫与惊喜:全新百环豪礼、迎接新世界、约定新世界朋友圈女神评选、新世界勇士集结……送出永久15星封星石、永久图鉴-神威啸天、爱心鸡宝宝、十款永久图鉴,一起来新区开战吧!

点击查看新区活动详情:点此链接>>>

点击查看全区活动详情:点此链接>>>

新区多重福利 喜迎缤纷新世界!

《征途2》资料片人气新区“约定新世界”海量福利,从今日起轮番轰炸,除了人气服新区经典福利外,更有全新福利和玩法带给你更精彩和与众不同的新感受!

■今日开区,全新百环豪礼来袭,天天连环送出,活动期间,玩家每天登录游戏即可领取一份专属豪礼!百环豪礼中有永久15星封星石、永久图鉴-神威啸天、爱心鸡宝宝、十款永久图鉴、大量神将卡及海量丰厚道具奖励!

■今日来新区,一起迎接新世界!从开区到90级封印解封,每天可以领取迎接新世界礼包,奖励天天拿不停,快速增强自己的能力!

■新区“约定新世界”朋友圈女神评选活动,等待你来全新参与,将有机会获得朋友圈官方名实加V认证以及称号、银子、蓝色妖姬、七色花经验礼炮大奖,女神们快来参加吧!

中州大门开启 体验精彩新玩法!

今日,《征途2》中州新世界的大门正式开启,玩家可以尽情探索全新地图,体验更新颖的玩法。来新区兄弟组队一起探秘神秘的兽王洞,在战火纷乱的阵营大战中,斩获更多的氏族声望及氏族勋章奖励!更有强悍的大BOSS兽王,携兽王角、随机宝箱、玄兽蛋、高级词装备、银子等宝物等你来争夺!

新世界勇士集结活动,邀你在各大排行榜一争高下:群雄争霸第一国、群雄争霸第一家、群雄争霸第一霸者、欢乐龙舟赛、全民情侣、全民目标……送出顶级大礼,七夕来新区一起红尘作伴,潇洒战天涯!

全区活动来袭 掀起澎湃新激情!

今日起,全区多重精彩玩法与利好同步上线,掀起激情大风暴!中州新世界开启,新地图、兽王洞、声望系统等新世界玩法等你来挑战!

第四大超级大区“天下至尊”开启,天下第一S4赛季——天下第一争霸赛开启!中州争霸风云会开启,玩家纷纷争夺中州争霸·第一国、中州争霸·第一家、中州争霸·第一霸者、中州争霸·第一美人的荣誉,同时还有全民目标、全民情侣的福利等你来拿!

今日正值七夕佳节,全区开启多重浪漫活动:我要表白、青丘仙缘、比武招亲、结婚喊话半价等,送出BUFF、聊天前缀、大量经验等奖励,游戏中的红男绿女一起牵手渡鹊桥!

同时全区送放海量福利:64包、传说节、家族团圆包/家族神鸡、节日在线大抽奖、收集交换活动、双倍天降鸿福、全新七夕特别版三生三世花榜等,为玩家送出稀有图鉴、银子、全新花朵环绕特效、永久动态C界面以及永久七夕限时英雄美人卡命名权!你值得拥有

今日,《征途2》资料片人气新区正式启航,全区同步体验新资料片带来的新炫酷,新激情。为庆新资料片&新区开启,新区和老区将为玩家送出海量福利,快来享受你的好礼!

点击进入《征途2》官网:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们