178首页  > 新闻  > 《风云岛行动》首测下载开启!限定福利等你拿

《风云岛行动》首测下载开启!限定福利等你拿

新闻 官方 2018-08-16 11:29:16

动作竞技新游《风云岛行动》将于8月17日开启首测!官网的预约还没有结束,想要激活码的小伙伴可不要错过这趟末班车哟~扫码即可填写首测预约问卷!

在前两天主播尝鲜试玩的过程中,就有不少玩家惊叹:“这手游画面也太好了吧!”,“这战斗看起来好刺激、好流畅!”。更有国外玩家慕名而来!但肯定有不少玩家会觉得这么好的画面需要很高的配置吧?策划大大保证,只要是主流机型,都可以拥有流畅体验!更多机型的适配优化工作也在紧张进行中哦!

【英雄组队开黑,策略取胜】

风云岛行动本次测试中将有6位英雄和大家见面,与moba游戏类似,玩家可以单排和双人组队加入游戏,并且根据喜好自由选择出战阵容,而且每位英雄都有一个一局比赛只能使用一次的锦囊妙计,如召唤空投、范围透视、刷新所有技能CD等。锦囊的使用往往能逆转战局,大大增加了游戏的可玩性。悄悄告诉你,除了首测的六位英雄,还有许多新英雄已经在制作当中,相信不久后就会与大家见面啦!到时候可不要选择困难哦!

【连招+瞄准,双重战斗】

风云岛行动提供给玩家技能和弓箭两种不同的战斗模式,玩家们可以同时体验远程精准的弓箭射击和近距离刺激的技能对战,这很大程度上优化了传统吃鸡手游射击难操作的问题,让玩家更多专注在组队策略和配合上,但这不代表游戏不需要操作,及时根据战场的形式,使用不同的弓箭弹药和技能和各色道具是每位玩家的进阶之路。在决赛圈,一支箭的发射时机都可能决定整场比赛的走向!

【开放世界,套路制胜】

《风云岛行动》还给予勇士玩家们高自由度的玩法和互动,骑马、草丛伪装、纸箱伪装、砍树制箭、火烧草丛、草药采集等。

【畅玩风云岛行动赢switch游戏机】

《风云岛行动》官网首测期间,还为各位勇士大人们准备了丰厚的福利!段位达到达到“新锐高阶”即可参与抽取2台switch大奖,签到4天100%赢取【萝莉小兔】首测限定皮肤和武器套装;参与排位赛赢取价值千元的全英雄全皮肤账号和小鸡G5吃鸡神器和共研测试服资格;还可以发挥脑洞,参与英雄皮肤设计大赛或投票,同样可以获得丰厚奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们