178首页  > 新闻  > 华丽起舞,挥剑宣战!《影之诗》网易冠军争夺赛(SNC)报名开启

华丽起舞,挥剑宣战!《影之诗》网易冠军争夺赛(SNC)报名开启

新闻 官方 2018-08-16 11:27:31

“向不公平的世界华丽宣战!” 《影之诗》网易冠军争夺赛(Shadowverse NetEase Championship,简称SNC)盛大开启!2018年4月,网易代理的《影之诗》国服正式上线。凭借着艺术级的幻想画风和刺激的卡牌对战,《影之诗》吸引了一大批玩家,赛事的举办众望所归。本次赛事是目前中国赛区最高规格的比赛,不但拥有丰厚的奖金,还为前两名优胜选手提供World Grand Prix世界大赛的参赛资格,他们将前往日本和世界各地的选手一决高下,争夺百万美元巨额奖金!

报名开启,精彩赛事等你来战

本次赛事海选赛初轮分为杯赛A、B和C三场,每场比赛将各自选拔8名晋级选手参加海选赛终轮,每场海选赛的名额有限,根据先到先得的方式确定参赛资格。

海选赛报名方式为线上报名,具体报名入口在游戏下方导航条,选择【主界面】——【活动与赛事】——【多人赛火热报名】后完善个人信息,即可完成报名。

丰盛奖励,独一无二的赛事体验

本次比赛奖励丰盛,《影之诗》网易冠军争夺赛(SNC)的前八名选手都可获得丰厚的奖金奖励,更令人惊喜的是,中国区冠亚选手将代表中国地区前往日本参与《影之诗》顶尖赛事——World Grand Prix世界大赛,今年WGP的奖金池高达100万美金,前所未有的高昂奖金下,也意味着更激烈的强者对决!

除此之外,所有参与海选赛杯赛的玩家皆可获得限定称号,前64强、32强、16强、8强、前4名等玩家,都将拥有丰厚的奖励。本次比赛提供的奖励形式多样,限定徽章、BOS卡包兑换券、次元石、丰厚奖金等,就等你来拿!

激烈比赛,强者角逐胜者为王

本次赛事依次进行三场海选杯赛、海选赛终轮和线下决赛,其中海选杯赛采用指定系列BO3单败淘汰赛制,三场杯赛各决出8名玩家。海选赛终轮采用5轮瑞士轮赛制,按积分排行决出前8名晋级线下决赛。线下决赛是由8名玩家参赛进行指定系列单败淘汰赛,最终决出排名。具体赛事规则可前往官网了解。

向不公平的世界华丽宣战, SNC《影之诗》网易冠军争夺赛报名正式开启,快加入本次比赛吧,和各地高手一决胜负,挥剑书写幻想史诗,和《影之诗》一起向热血青春盛大进发!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们