178首页  > 新闻  > 夏天夏天悄悄过去 《海岛纪元》不计费删档测试正式开启!

夏天夏天悄悄过去 《海岛纪元》不计费删档测试正式开启!

新闻 官方 2018-08-16 11:22:58

今天的家园岛,可真是人头攒动呢!「一丢丢沙盒」的冒险手游《海岛纪元》,将于8月16日(周四)11点正式开启“夏天夏天悄悄过去”不计费删档测试。新版本新内容,还有海量测试新福利,揭开海岛冒险全新篇章。

两大平台同步开测

本次《海岛纪元》不计费删档测试,将会从8月16日持续到23日。获得资格的iOS用户会收到TestFlight邮件邀请,安卓用户则能在今日15点前,前往官网、微信公众号,及华为、vivo、小米、360、九游、B站、TapTap、好游快爆、游品位、网易mumu模拟器等各大应用商店,进行下载体验。

海量奖励 测试福利全面揭秘

想不想体验“有钱为所欲为”的感觉?《海岛纪元》不计费删档测试已经给你安排上了。8月16日至23日测试期间,玩家每天登录即可免费领取998灵石,累计可领7984颗。同时本次测试中完成主线任务“缠风村的秘密”,化解峡湾的危机,玩家还可获赠“峡湾之子”主题时装,穿上身后不仅防寒保暖,还能通过全新染色系统,秀出自己的穿搭个性。

《海岛纪元》还会给参与测试的玩家,准备一份“绝版纪念”好礼。只要累计登录7天,公测时可获得绝版永久纪念称号“海岛先锋”。同时8月17日七夕节,官方也准备了节日神秘礼包。

玩家测试期间提交bug建议,还有机会获得更多奖励。至于首测的岛民,只要你上次获得过绝版称号“第一个吃结晶蟹的人”,本次测试使用跟上次测试相同账号,并通过相同渠道登录,即可与NPC“采石场的小肆”对话,获得神秘礼物一份。

揭秘一丢丢的新玩法

本次不计费删档测试开启的同时,《海岛纪元》还会推出全新游戏版本。家园岛上会新增神像系统、闲人NPC、装饰物系统。玩法上则增加了先贤试炼、混沌入侵、藏宝图,并且更新支线任务,完善支线任务剧情。

本次测试中,宠物可以被骑了!但玩家需“持证上车”,一定要有对应宠物的骑乘证,才能合法地骑着它们上路。在这次测试期间,只要累计登录2天,即可免费获得奖励“阿鲁巴虎骑乘证”。另外累计登录达到3天,玩家还能免费获得一只进化后的宠物“雷狼”,先人一步感受它超强的战力,用雷电攻击征服对手。

除此之外,玩家可以通过喂食、带着打架、送花,来提升与宠物之间的亲密度;还可以让宠物领悟技能,它们会在战斗中不经意间掌握新技能;增加了宠物骑乘,告别双腿跑路的年代。

夏天夏天悄悄过去,测试今日来临!8月16日,和好友一起加入《海岛纪元》删档不计费测试,开启「一丢丢沙盒」的冒险之旅!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们