178首页  > 新闻  > 天空之城新章节开启!《童话萌消团》重磅更新

天空之城新章节开启!《童话萌消团》重磅更新

新闻 官方 2018-08-16 10:36:35

战斗三消,畅爽连击!多益网络自研烧脑战斗童话消除手游《童话萌消团》今日重磅更新!携手新英雄征战天空之城,探索奇幻岛屿,继续发掘童话大陆背后的秘密;更有新成员惊喜入驻虚拟娃娃机,还可通过游戏夹娃娃兑换实物公仔,让梦想照进现实!七夕将至,Q版牛郎织女时装甜蜜上线,讲述童话世界的爱情故事。

安卓/ios立即下载:点此链接>>>

全新英雄登场 助阵童话冒险家

在本次更新中,将有两位全新的英雄助阵玩家征战天空之城,分别是可以用手中的镭射炮扫除障碍的士兵罗伯特,以及可以对全部怪物造成审判效果并造成大量伤害的天使菲欧娜,他们分别属于绿色和黄色阵营,和他们一起携手闯关,抵御天空之城的邪恶势力!

全新怪物登场 冒险之路困难多

天空之城的全新怪物也带着强大的实力登场,以六翼大天使为首,召集了各方势力形成实力强劲的反派队伍,他们会在童话人物前进的路上想方设法地形成阻碍。无论是远古魔法的古代士兵,还是外表纯洁的天使们,都会使出自己强大的技能和冒险家进行对抗。或许将天使菲欧娜和罗伯特纳入自己的英雄队伍,能够更有效地抵御他们的攻击。

全新章节地图 天空之城浮云遮眼

第十章地图梦幻开启,天空之城烟云缭绕、浮云遮眼。这里不仅有清新奇幻的场景,还有全新元素“浮云”,当浮云覆盖其它棋子和怪物时,被覆盖的怪物会处于隐身状态,不会受到普通攻击,只有AOE才能造成伤害哦!

娃娃机新宠上线 积分兑换周边

线上虚拟娃娃机作为最受欢迎的玩法之一也在本次版本更新中加入了新成员和新玩法。

《神武3》首席弟子黄子韬的最佳伙伴“桃子”精灵,头戴金箍形似齐天大圣孙悟空,水灵灵大眼睛十分可爱;而“嵩鼠”则是许嵩亲手设计的萌宠,是一个领悟力超强的伙伴。它们登陆《童话萌消团》,不仅带来了《神武3》的美好祝愿,还迎来了实物兑换新玩法,当夹娃娃的积分达到24000即可兑换实物公仔。

实物公仔兑换玩法惊喜上线,全服每日限量兑换,一起来夹娃娃吧!

七夕时装 甜蜜上线

七夕来临,牛郎织女空降童话大陆,重现动人爱情传说!

七夕特别定制时装在8月16日-8月19日期间限时折扣,和最爱的TA来童话大陆一起度过甜蜜七夕吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们