178首页  > 新闻  > 舞台剧「妖怪旅馆营业中」视觉图公开 9月5日正式开演

舞台剧「妖怪旅馆营业中」视觉图公开 9月5日正式开演

新闻 178动漫原创 2018-08-15 18:10:02

今年的4月番「妖怪旅馆营业中」目前也迎来了真人舞台剧化,今日官方公开了舞台剧版的视觉图,怎么说呢……稍微有点微妙吧_(:з」∠)_

目前公开的是小葵、大老板等人的合集照,之后也会陆续公开单人定妆照,大家可以期待一下。舞台剧正式上演将在9月5日~9月9日,以及9月13日~9月16日期间。

「妖怪旅馆营业中」是友麻碧原作的轻小说,该作讲述了:

在妖魔鬼怪所栖息的世界「隐世」中的一座老字号旅馆「天神屋」。能看见妖怪的善良女大学生·葵,在不知不觉中养成了做料理投喂妖怪的习惯,某日,在她日常投喂时突然被天神屋的大老板鬼神给抓走了。

原来,葵的祖父欠了一笔巨额的担保品,按照规定葵必须要嫁给大老板,不愿从命的葵提出了以工作来偿还,没想到却引起了妖怪们的群情激愤……面对不断捣乱的各路妖怪们,葵利用自己的料理技能让他们一一服气。

以下是本次参演舞台剧的演员信息,感兴趣的朋友可以查看一下。

大老板(鬼神):仲田博喜

银次(久尾の狐):大平峻也

晓(土蜘蛛):反橋宗一郎

津场木葵:野本ほたる

白夜(白沢):木津つばさ

お涼(雪女):長谷川里桃

黄金童子(座敷童):平松可奈子

铃兰(女郎蜘蛛):船岡咲

サスケ(カマイタチ):湯浅雅恭

反之介(一反木綿):渡辺貴裕

春日(化け狸):西田奈未

チビ(手鞠河童):木村皐誠・岡野凛音(Wキャスト)

松葉様(天狗):山崎雅志

津场木史郎:鷲尾昇

アンサンブル:小笠原竜哉、山口渓、下田隼輝、小林聖尚、池澤汐音、吉田瑞貴

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们