178首页  > 新闻  > 梵钟遗梦 《决战!平安京》清姬全新皮肤曝光

梵钟遗梦 《决战!平安京》清姬全新皮肤曝光

新闻 官方 2018-08-15 15:12:35

晨曦微露,莺声呖呖。翠绿的庭院里盛开着一株株娇艳的铃兰,一名美貌的妇人从宅中走出,将铃兰摘下,深情凝望着刚刚走出不远的男子,一切都显得那么宁静而美好。忽然梵钟响起,她也从梦里醒来了。

本周,清姬换上绝美新装,《决战!平安京》清姬全新史诗皮肤“梵钟遗梦”即将正式上架,还有全新技能特效待你品鉴,快来一起先睹为快吧!

《决战!平安京》官网:点此链接>>>

《决战!平安京》全新玩法逢魔之战:点此链接>>>

《决战!平安京》全新式神面灵气:点此链接>>>

清姬全新皮肤梵钟遗梦

仇恨是一种很强烈的力量,它可以让人因爱生恨、堕化成妖,也能让人迷失本心,在不熄的怨火中无法自拔。但如果不是被怨火所吞噬,那又会是一种怎样的情形呢?恍惚间,梦境与现世开始交错,清姬似乎梦到了自己梦中的那个模样……

只见清姬身着一件素雅的白袍。她对镜梳妆,粉色的蛇扣系在多彩的千层袖上,寓意着轮回,也为她增添了一丝美艳。妖纹褪去,现在的她不再充满仇恨,只是一位爱慕着心上郎君的普通妇人。她仔细地将长发挽成高高的云髻,簪上爱人送的发钗,原来镜中的自己也能露出这样单纯的笑颜。

似乎是感受到了夏日的暑意,她轻摇折扇向门外走去,纯白无垢的蛇身蜿蜒盘转,形成一道漂亮的曲线。阳光洒落,一株株铃兰正悄然绽放在庭院中,她摘下一束还沾着朝露的铃兰,让屋子里充满了淡淡的甜香。

不再被仇恨煎熬,也不必带着满心的怨恨四处奔波,寻找那个负心人,而是以最温柔的目光,等待着爱人的归来。清姬捧着铃兰静静的等待着,直到那一阵梵钟声响,她猛然惊醒,浑然没有发现这一束美丽优雅的铃兰,实则是全株有毒的花朵。她怅然叹息到:又是这个梦吗?

毒雾被盛开着铃兰的花圃替代,苍青色的锁链如同割舍不断的羁绊连接着彼此,伴随着螣星蜕变的降临,清姬的身体开始散发出着晶莹光芒,对敌人发起猛烈的进攻。除了精致的外形之外,这款皮肤还有专属技能特效等待着大人们来体验!

本周维护后,清姬全新史诗皮肤“梵钟遗梦”将正式登陆《决战!平安京》,为各位阴阳师大人们展现清姬的绝美一面!所有玩家都可以在服装铺购买到这款带有全新技能特效的史诗皮肤,喜欢清姬的大人们千万不要错过哦!

梵钟声响,梦回流转。《决战!平安京》清姬全新史诗皮肤“梵钟遗梦”即将上线,欢迎大人们前往选购!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们