178首页  > 新闻  > 十二星座谁最渣 《圣斗士星矢:重生》带你揭秘星座学

十二星座谁最渣 《圣斗士星矢:重生》带你揭秘星座学

新闻 官方 2018-08-15 14:20:15

在许多人的少年时光里,有一部动画叫《圣斗士星矢》。它用跌宕起伏的剧情和饱满丰富的人设给粉丝们带来特别的成长礼,也同样成为许多人关于星座的启蒙老师。那一年在《圣域篇》里,我们见到了守护十二星座的黄金圣斗士,找到了自己的星座,也终于明白由恒星们组成的“星座”并非遥不可及的个体。由东映动画、车田正美正版授权的人气手游《圣斗士星矢:重生》就集结了动画中的黄金圣斗士,用“重生”和你一起揭秘十二星座背后的故事和玄学!

白羊座穆

内心仿佛住着棉花的白羊座是十二星座公认的温柔派代表,在很大程度上他们给人的感受都是依偎和守护。在动画中,作为唯一拥有修复圣衣能力的穆先生对五小强来说也是十二宫之旅最初的导师。《圣斗士星矢:重生》中的白羊座穆延续了动画中的性格设定,是一位半肉半控制的前排MT,核心技能“水晶墙”完美展现了白羊座的守护之力。

位置:前排

战斗力:★★★

防御力:★★★★

控制力:★★★★

金牛座阿鲁迪巴

意志坚定的金牛座有耐心也有高度的责任感,责任心可以说是他们的代名词。动画里的阿鲁迪巴坚守金牛宫,超强的战斗实力让星矢几乎无法突破,直至星矢觉醒了第七感才折断了他的圣衣之角。没有输,却认输,是因为阿鲁迪巴佩服星矢拥有和金牛座一样的意志力。在《圣斗士星矢:重生》金牛座阿鲁迪巴同样定位成一位防御角色,是最强壮的圣斗士,拥有极高的生命成长。

位置:前排

战斗力:★★★

防御力:★★★★★

控制力:★

双子座撒加

足智多谋是双子座给人最大的印象,在动画里,双子座的撒加也正因为太好用的“脑子”才做出企图利用教皇之位来统治人间的事情。但不管撒加做出什么事情,他的实力依然在圣斗士中无可厚非。在《圣斗士星矢:重生》也是采用了双子座这样的机智人设,将双子座撒加设定为一位技能多为大范围念力攻击的控制角色,被双子座撒加支配的恐惧可要来了哦。

位置:前排

战斗力:★★★★

防御力:★★

控制力:★★★★★

巨蟹座迪斯马斯克

和巨蟹座交朋友大概会是最幸福。毕竟作为十二星座中的主见担当,有巨蟹座朋友在,各种挡风遮雨不在话下。在动画里,巨蟹座迪斯马斯克也是教皇忠贞不二的部下,可以说是把“好友力”用到极致了。在《圣斗士星矢:重生》游戏里,巨蟹座迪斯马斯克是一位攻击力很强大的圣斗士,可以使用“积尸气”吸收目标觉醒值,对前排单位的威胁非常大。

位置:后排

战斗力:★★★★

防御力:★★

控制力:★★

狮子座艾欧利亚

热情、沉稳的狮子座堪称小太阳般的存在,吸引着众人的目光。动画里的狮子座艾欧利亚是许多人的大爱,在游戏里同样如此。《圣斗士星矢:重生》将狮子座艾欧利亚设定为偏重于AOE的强力输出,招牌技能"等离子光速拳"可以让多个目标受到巨大伤害,在气场上非常接近狮子座给人的感官。

位置:前排

战斗力:★★★★★

防御力:★

控制力:★

处女座沙加

在星座学上,处女座是争议最大的星座。尤其是为人处世方面的吹毛求疵成为很大的黑点,但事实上处女座对事情的专一度往往也是十二星座中的第一名,他们的执着无人能及。而处女座沙加就是这样一个眼睛中没有任何杂质的男人,在他生命中最重要的事情莫过于守护信仰。《圣斗士星矢:重生》的处女座沙加沿用了动画中的闭眼睁眼设定,是一位拥有沉默敌人和解除队友DEBUFF的输出角色。

位置:中排

战斗力:★★★

防御力:★

控制力:★★★★★

天秤座童虎

爱好和平的天秤座大概是十二星座中最与世无争的存在。有什么比世界和平更重要的呢。动画里的天秤座圣衣拥有者是紫龙的师傅童虎,作为参与过圣战的元老级圣斗士,童虎的实力无须言语,但即使实力再强,他也像大多数天秤座一样甘心隐居世外。《圣斗士星矢:重生》的童虎,是目前游戏中的神级MT之一,在拥有非常高的物理防御和生命恢复能力的同时还拥有强大的攻击力。

位置:前排

战斗力:★★★★★

防御力:★★★★★

控制力:★

天蝎座米罗

天蝎座拥有敏锐的观察力,同时也个性强硬毫不妥协,这也注定了天蝎座在生活中必然是一位不惧危险的主动性选手。在《圣斗士星矢:重生》里,天蝎座米罗就是这样一位使用"毒针"来攻击对手的输出位圣斗士,毒针的加入看起来非常符合天蝎座善于观察的性格。可以说与星座特点相当匹配了。

位置:后排

战斗力:★★★

防御力:★★

控制力:★★★★

人马座艾俄洛斯

人马座是天生的乐观主义者,向往自由自在的生活就是他们的人生目标,但对于所爱之人他们也会倾尽所有来守护。动画里人马座艾俄洛斯为了救走雅典娜而牺牲了自己,成为整部片子最催泪的桥段之一。在《圣斗士星矢:重生》里是一位拥有强大AOE实力的输出选手,也许拥有能力了才能保护自己所爱之人。人马座留给人们的不只是花心,还会有专情。

位置:后排

战斗力:★★★★★

防御力:★★

控制力:★

摩羯座修罗

作为十二星座中勤奋力第一名的星座,摩羯座一直以为给人的感觉就是任劳任怨,坚韧向上。这个星座往往代表着耐力和容忍力,成功的几率很高。摩羯座修罗也是这样一个将摩羯座特点展现的淋漓尽致的雅典娜卫士,在动画和《圣斗士星矢:重生》都一样。游戏里,他是一位强攻型选手,被动技可以增加攻击力,又拥有多个大范围的AOE技能,可以说是将自己的输出力体现的非常到位了!

位置:中排

战斗力:★★★★★

防御力:★★

控制力:★

水瓶座卡妙

水瓶座内心冰冷,但是待人真诚,外冷心热大概就是形容的他们。在动画里,水瓶座卡妙的性格就非常符合这个星座的特点,最终也为了救冰河而选择将他封入冰棺里。《圣斗士星矢:重生》里的水瓶座卡妙同样是一位以“冰”为杀手锏的控制角色,但这一次“冻结拳”可不是守护而是杀戮了哦。

位置:中排

战斗力:★★★★

防御力:★★

控制力:★★★★★

双鱼座阿布罗狄

活在自己世界里的双鱼座,将做梦做到极致了。但这样的人,虽然“水”但也足够安全。在动画里,拼死闯到第十二宫的星矢遇到阿布罗狄,简直是剧情开挂,官方守护通关啊。不过《圣斗士星矢:重生》的双鱼座阿布罗狄可并不好对付哦。他可以利用三色玫瑰让敌人中毒,用的是“颜值”攻击,就问这样的双鱼座你能不能扛得住!

位置:后排

战斗力:★★★

防御力:★★

控制力:★★★★★

每一个星座背后都代表着不同的能量,《圣斗士星矢:重生》将星座学发挥的淋漓尽致,带你感受最有血有肉的十二黄金圣斗士,重回青春岁月。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们